diplo

Trap潮流興起 – Diplo

Trap曲風的代表性人物之一的 Diplo
曾在2015年1月來到台北Elektro演出
相隔2年!明年1月8日他即將在台大體育館演出

加入我們!! AES – ASIA ELECTRIK SOUND

unnamed-2


身為Mad Decent唱片公司的指標性人物,他的作品可以說是走在時代的尖端。
當派對的子民們都還在為Trance及House音樂痴狂的時候,Diplo就已經在開發當時還屬於新曲風的Trap。

12109091_10153735778339337_2888432855067458106_n.jpg


最經典就屬跟Imanos, Faustix以及知名Vocal Kai合作的Revolution,在High歌滿山滿谷的年代,那簡單又洗腦的旋律搭配著Kai的歌聲,身體就會不自覺的舞動起來。

(更別提STEP UP 5 電影裡面LMNTRIX最後就是以這首歌奪得勝利的)

(別再說TRAP不好跳舞阿!!!!!!!)


Diplo – Revolution feat. Faustix & Imanos and Kai


在2014年Ultra Music Festival上,與Skrillex合體成為現在無人不知無人不曉的Jack Ü,將Diplo的生涯推上了另一個高峰。當時的表演可以說是為之後的電音投下了ㄧ顆震撼彈,畢竟敢用Toto – Africa來做Closing的DJ應該沒有其他人了……吧?


2015年2月時萬眾期待的Jack Ü,推出首張專輯"Skrillex & Diplo Presents Jack Ü",電音界掛起了一陣旋風。許多Party子民們期待的不再是Hardwell、Afrojack那類的House DJ能帶給他們什麼,而是期待著Jack Ü能為電音蹦出什麼新的火花。Diplo為Jack Ü專輯所注入的非常多自己的想法,讓整張專輯並不會被個人音樂特色強烈的Skrillex給覆蓋,而整張專輯裡面最帶有Diplo特色的曲風大概就是與知名Vocal Kai 合作的 Mind。

(你們都很愛Kai喔!案情不單純!Skrillex在這首歌裡也有獻聲喔)


其實在2015年Diplo 一整年幾乎都沒閒著,除了個人巡迴及Jack Ü巡迴外,他還必須帶著2015年紅翻天的Major Lazer向前邁進,Peace Is The Mission專輯裡單曲Lean On更是占據各大排行榜第一位,Youtube 6億的點閱率更是電音界的一大創舉。

(Lean On真的是God Damn好聽)

延伸文章:2015年度代表歌曲 “Lean On"

major-lazer-lean-on-960


今年Major Lazer 跟 Justin Bieber 及 MØ 合作的新單曲"Cold Water",一釋出立刻爆紅,攻佔各大排行榜好幾週,又讓Major Lazer的知名度越來越高。跟Showtek合作的Believer 和 與MOTi、Ty Dolla $ign、Wizkid 及 Kranium 合作的Boom也成為了派對必放的歌曲。

Major Lazer – Cold Water (feat. Justin Bieber & MØ)

Major Lazer & Showtek – Believer

Major Lazer & MOTi – Boom (Feat. Ty Dolla $ign, Wizkid, & Kranium)


相信未來Diplo會為各位帶來更強大的作品

Diplo在Anerican Music Award上也親口證實了…

新的Jack Ü EP即將在不久的將來與大家見面!
15310739_120300000968021089_811970944_n
2017 TRAP 潮流最強曙光
連續兩年同時入榜三次百大DJ排行榜
天王天后最愛製作人
DJ DIPLO 亞洲巡迴演出台北場

◆2016.12.06 中午12點在全台ibon正式開賣

一般GA早鳥票券將於2016.12.06 中午12點在全台ibon正式開賣,一般GA早鳥票售罄後,將緊接著開賣一般GA預售票券,當天售票狀況將於官方粉絲專頁及活動專頁同步公布!

◆購票網址:goo.gl/P2Z9tn

◆票價資訊
1. 一般GA早鳥:$2,800
2. 一般GA預售:$3,000
3. 一般GA現場:$3,400
*現場票部分:將於演出前十天公布是否販售

***因場地有人數上限,所有票券極限量販售***

◆活動資訊
1. 日期:2017年1月8日 (星期日)
2. 地點:台大體育館一樓(台北市大安區羅斯福路四段1 號)
3. 開放入場:預計15:00


下面為大家提供一 些 Diplo 好聽的作品喔.

Diplo – Set Me Free (featuring Liz)


Tiësto & KSHMR – Secrets feat. Vassy (Diplo Remix)


Migos – Look At My Dab (Diplo & Bad Royale Remix)


MØ – Kamikaze (Prod. By Diplo)


Diplo X CL X RiFF RAFF X OG Maco – Doctor Pepper


Diplo & Sleepy Tom – Be Right There


TroyBoi – Afterhours (feat. Diplo & Nina Sky)


blog-banner

撰文:Anthony (AES Crew)

加入我們 !AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s