©2015 Gui Urban

Tomorrowland搶票盛況更勝以往 再度突破銷售紀錄

電音迷朝聖的最高殿堂:比利時Tomorrowland,今年的銷售已經突破了往年紀錄,在不到40分鐘內即售罄,銷售成長更勝去年!

加入我們! AES – ASIA ELECTRIK SOUND

maxresdefault

雖然2015年SFX的負債爛攤稍稍影響到ID&T,但是比利時將會確保全球電音迷都還有機會前往明日世界Tomorrowland朝聖!

至於許多人收到不實消息,造成對Tomorrowland感到惶恐的人,不用擔心啦!Tomorrowland發言人跳出來保證:

『比利時Tomorrowland是100%屬於比利時,絕對不會受到SFX破產影響!』

延伸閱讀:Tomorrowland與TomorrowWorld命運大不同


如果不清楚Tomorrowland是什麼,請看AES帶來一系列的專題介紹吧!

什麼是Tomorrowland?

為什麼電音迷一定要去Tomorrowland朝聖?

台灣有人可以代購票券與住宿嗎?

11539248_10153239012009177_1496534961939242273_o.jpg


發言人黛比表示:有著來自當地人的熱情相挺,比以往都還有更多比利時人感興趣!目前已經創下了歷年來最快最高的登記與銷售紀錄!據估計,今年比利時人參加人數增加了20%,目前甚至還有13萬人在本地居民等候名單上。

如果還沒搶到票的人不用擔心,另外還有部分票種將於二月六日西歐時間下午五點開始銷售,而且AES還推出Tomorrowland三日VIP+住宿代購,內含VIP Pass、包廂、內含台幣28,000的儲值卡,還額外贈接駁!

跟著AES一起迎向明日世界TOMORROWLAND吧!!

blog banner

筆者為: Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源 The Brussels Times

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s