886306_10153962944546694_6710219221673781592_o

世界の電音巨星,Hardwell 徹底剖析!!

Hardwell在世界上的地位說起,硬威爾曾經連續兩年獲得DJ Mag百大DJ排行第一名,而且在Tomorrowland明日世界音樂節Ultra Music Festival超世代音樂節都成為節目最重要的焦點之一!

加入我們!AES – Asia Electrik Sound

11705587_1200150866678747_4186653248831798996_o

如何定義他是世界上最好的DJ之一?

技術?製作音樂的獨特品味?現場演出功力?當你希望從其中一個方向來做定義的話,是相當困難的!不過,英國知名電音媒體 DJ Mag 則透過每年的百大 DJ 票選活動,讓全球樂迷們自己來票選決定排名!

雖然灌票賄選已經稀鬆平常,但相信大家都認為Hardwell是實至名歸吧!而且他在2014的得票數比前一年還多高達90萬票哦!

1912408_10152863159316694_216763991632726668_o


這位荷蘭出生的 Hardwell,究竟是有著怎麼樣的實力和精湛的演出,能夠讓他連續兩年奪得百大第一的桂冠呢?相信各位曾在大舞台親身體驗他的演出與魅力的人,印象都還相當深刻。

讓我們跟大家介紹 Hardwell 強大的魅力吧!

12239285_10153813351941694_5524137899070352841_o


Hardwell現場直播瀏覽超越百萬人次!

無庸置疑的,Hardwell 的人氣可說是壓倒性的擊敗許多對手,從 Tomorrowland 到 UMF,從 EDC到他的個人巡迴秀;他的演出給人的評價已經可說是近乎完美!

他的演出結合了最新電音歌曲、經典作品、以及卓越的舞台效果⋯⋯跟他本人的超強魅力,吸引了超過百萬人觀看直播,而且他的演出影片在 YouTube 上更是超過2000萬次瀏覽!如果他不是電音圈中的佼佼者,是無法達成這個難以觸及的驚人成就!


Hardwell 多次奪得Beatport &iTunes兩大音樂排行榜雙冠王!

身為一個世界頂尖的製作人/DJ,在2011年與他的恩師:同樣也是電音圈傳奇人物的 Tiësto 合作的單曲"Zero76″在全球最大舞曲銷售平台Beatport,以及美國iTunes銷售排行第一名的佳績!

而且,當時還有"Apollo"這首單曲也是橫掃電音界;"Dare You"這首經典單曲更是找來大家都愛的Matthew Koma來做這首歌的人聲,也刮起了一陣不小的炫風!


2015年,Hardwell 與美國流行歌手Jason Derulo合作的"Follow Me"這首歌,從一推出就震撼電音樂壇至今;也代表著 Hardwell 宣示他將回歸本位,推出更多元曲風的好音樂給各位!


此外,他在2010年成立的個人品牌"Revealed Recordings"也聯合了 Nicky Romero, Blasterjaxx, KSHMR, Dannic, Dyro, Ummet Ozcan, Sick Individuals, 與 W&W 等,眾多電音巨星一起推出好音樂,可以說是『Revealed 出品,品質保證』。

由此可見,Hardwell 始終走在電音世界的最前端!

155913revealed1


Hardwell 的年收入大概有多少?!

根據 EDMMAXX 的調查,Hardwell 公開的年收入至少超過新台幣五千五百萬以上!

讓我們一起回顧他的成長過程:Hardwell 從四歲開始學鋼琴,十歲就開始製作音樂,更驚人的是⋯⋯13歲就開始做職業 DJ 演出!

如果這不是天才,那這世界上就沒有天才了!!

延伸閱讀:I AM HARDWELL

12239711_1266092266751273_8496879716207168183_n


當然,在他當時的年齡,他並不能在夜店表演。但是不得不令人稱羨的是:他的父母很樂意陪同他在夜店做演出!(果然偉大的荷蘭就是不一樣啊!)

他在14歲就與唱片公司簽約,雖然當時他放的音樂曲風還不是電音,但是與唱片公司簽約後不久,即與恩師 Tiësto  結識,16歲就開始他的巡迴演出,實在很強大啊!

延伸閱讀:HARDWELL的三個小秘密

hardiesto


順帶一提,根據美國商業雜誌福布斯的報導顯示:Hardwell 在2014年的收入就已經高達新台幣三千六百萬之譜!而短短一年後,他的收入正如上面所提到,已經翻了1.5倍,達到新台幣五千五百萬的驚人數字!

以這位剛滿28歲的年輕 DJ 來說,這個絕對是世界頂級的成就!

12291065_1271150362912130_2413180240534067441_o.jpg


然而,Hardwell 的個性正如同他的音樂一樣從不藏私,不光只是不斷釋出好音樂外,他也將他的收入所得捐出一定比例,成立慈善基金會以及舉辦超大型公益演出!

看到這裡,讓人不得不對他肅然起敬啊!

延伸閱讀:HARDWELL的慈善基金會將於印度孟買舉辦盛大演出

12363236_10153870735781694_1671796306356337971_o


目前,Hardwell 在Facebook的追蹤者高達八百萬人之譜!連微博也有超過兩百萬人!只要你是電音迷,相信 Hardwell 在台灣的演出,一定會深深烙印在各位的腦海裡!

12307349_1275194895841010_2651115048931505403_o


 

blog banner

筆者為: Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源:EDMMAXX.com

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s