Tiesto-b2b-Hardwell

Hardwell將被銘記於電音星光大道!!

你知道嗎?

布雷達(Breda)是荷蘭南部北布拉班特省的一個市鎮,而這個人口僅十七萬人的小市鎮,竟然出產超多百大DJ哦!

加入我們!AES – ASIA ELECTRIK SOUND

12592186_1304939159533250_7702188134187351829_n

netherlands-breda-old-town

位於荷比交界,荷蘭的布雷達市是電音產業中許多知名巨星的家鄉。像是即將來台的Hardwell硬威爾、Tiësto與Dannic,都出生在布雷達市。

而且這座小市鎮還跟電音首都『阿姆斯特丹』『鹿特丹』與 Tomorrowland家鄉『安特衛普』這些電音大城,串在同一條線上,想不耀眼也很難!

而荷蘭不光是布雷達市人才擠擠,另外還有許多飛行荷蘭人,像是Afrojack, Martin Garrix, Armin van Buuren等,雖然不在布雷達出生,但也都是世界頂尖的電音之星啊!


 

延伸閱讀:

Afrojack詳細介紹

永遠的TRANCE天神– Armin van Buuren

阿曼被稱作電音之神的十個理由

螢幕快照 2016-01-28 上午11.08.43.png

有鑑於此,一位來自布雷達,名為Martijn Frank Dirks的經紀人提出一個前衛計畫:在布雷達市打造出專屬DJ的電音星光大道!

這個計畫打算在布雷達市做出一條仿造美國洛杉磯的好萊屋星光大道名人堂。Dirks打算將來自荷蘭,尤其是來自布雷達的頂尖DJ們記載在這條星光大道上。此外,他還打算在另一個荷蘭小鎮"Valkenburg"造一個專屬DJ的紀念碑。

cgmb85bbe4d340936ff305c60c37b2d254d677
Scarlett Johansson好正(誤)

目前他的想法已經得到許多人的支持,尤其是許多DJ們的募資捧場,並將盡快得到許可後,立馬開工!

關於這件荷蘭旅遊業結合電音的大事,Dirks說:

“我一直都與來自布雷達的DJ們密切聯繫,像是Hardwell與Dannic等。他們都非常喜歡這個計畫,也答應會呼籲各界積極響應!現在我只要找到一個提供建材合作的夥伴就可以搞定了!"

blog-banner

筆者為 Guan (AES Crew) 

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

資料來源 We Rave You

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s