Dimitri-Vegas-Like-MIke--1200x520

比利時百大兄弟檔,Dimitri Vegas & Like Mike

2015年12月11日,我們與Elektro合作,邀請了跟DVLM密切合作的Dave Till,以及Steve Romani來到AES的品牌首發派對:迎向明日世界第一章 – 啟航,並又再次合作舉辦了:迎接明日世界 第貳章 – 旅程 ft. DJ Makasi & Luka Caro

12347948_1536961703290751_8040926466346403496_n

延伸閱讀: Dave Till,比利時電音新秀

12509472_1554785198175068_668892052129557306_n

不僅如此,早在去年12月初,AES就神準預言哈味跟Like Milk (誤)

果真⋯⋯
2016年5月28日SpringWave Sunset找來了百大第一……

Dimitri Vegas & Like Mike

加入我們!AES – Asia Electrik Sound


 

12122460_1068766263136506_6550672290333285563_n

Dimitri Vegas本名為Dimitri Thivaios,生於1982年5月16日,Like Mike本名為Michael Thivaios生於1985年12月2日。兩人都在比利時的一座小鎮Willebroek長大。

兩兄弟分別在14、15歲時開始了DJ生涯,早年在小型俱樂部表演邊客串邊學習,之後在當地廣播電台BeatFM當起了電台DJ,而一直在身旁鼓勵他們做他們喜歡做的事正是他們的爺爺奶奶。

Dimitri在1999年告別故鄉展開了歐洲旅行,住過Mallorca(隸屬西班牙的一座島)再來住過Halkidiki(希臘的一個州),爾後在2003年住進Ibiza(西班牙島嶼,同時也是一做Party島),之後回到希臘並住在Zante(希臘的一座島嶼),一直到2006年秋天才回到比利時。在這段旅程中,Dimitri在各個地方的當地夜店以及俱樂部有當過駐店DJ。而Like Mike則是在老家開始創作一些嘻哈作品。

Dimitri回到老家與Like Mike開始合作製作歌曲,混音製作的“Work That Body"2008年被Axwell注意到,Axwell讓他們製作了“Rotterdam City of Love"(原創者為Abel Ramos)的混音製作並納入 Axwell 的 Axtone 音樂廠牌旗下。

延伸閱讀: [系列報導] 世界指標性音樂節:Tomorrowland

2010年兄弟倆地一次站上Tomorrowland舞台,同時釋出了他們與Dada Life以及Tara McDonald的合作單曲Tomorrow (Give Into The Night),這首單曲也是2010Tomorrowland的主題曲

2011年與Afrojack還有NERVO的合作單曲The Way We See The World,這首也成為2011Tomorrowland的主題曲

2012Tomorrowland主題曲Tomorrow Changed Today

2013Tomorrowland主題曲"Chattahoochee“,並在Smash The House與Spinnin Records釋出,並在3天內衝上Beatport排行榜第一名

2014年與W&W合作Tomorrowland主題曲"Waves"

2015年,與Ummet Ozcan合作的經典單曲The Hum,取樣自電影“華爾街之狼”中的垂心歌,並在短短幾天內躍上Beatport排行榜第一名


其實別看他們這樣酷酷的,好像每天都在趴體玩很瘋(雖然是真得很瘋啦XD),他們當然也有可愛感性的一面喔!而且他們一直跟Tomorrowland一直有關係喔!

延伸閱讀: 八個電音迷一定要到Tomorrowland朝聖的理由

兄弟檔的爺爺跟奶奶參加了他們孫子在Tomorrowland 2012年的演出(多希望有這樣的爺爺奶奶啊:D)

延伸閱讀: Dimitri Vegas & Like Mike DJ MAG 專訪

Dimitri Vegas進駐到電音趴體之島Ibiza的一間飯店DJ時的樣子(左),而Like Mike則在老家比利時學習嘻哈文化(右)

因為Dimitri Vegas對一部漫畫情有獨鍾那就是"蜘蛛人“,漫威(Marvel)旗下漫畫家Paul Jenkins同時也是蜘蛛人的漫畫創作家,於是在他們成名後就幫DVLM創作了只屬於他們的Tomorrowland漫畫(童年夢也能實現,怎麼那麼幸運啊!)

兄弟檔同時也是Tomorrowland創辦者之一Michiel Beers的旗下藝人之一,這也難怪兩位能製作Tomorrowland的主題曲,但是他們跟Tomorrowland那麼有緣不是只有這個原因
media_xl_4714122

他們從小長大的城鎮Willebroek距離Tomorrowland開車只要5分鐘就到了(多少人也希望住在旁邊啊,哪怕一年只能去3天!)

兄弟檔不只喜歡噴香檳,他們最喜歡叫觀眾們在舞池中間開一個洞然後放與Martin Garrix合作的經典歌曲"Tremor“,要怎麼形容這瘋狂的行徑呢….(超級無敵霹靂宇宙大瘋狂 :3)

最後,就讓我們用他們跟Ne-Yo合作的"Higher Place"做尾聲吧!

期待他們的到來同時,也別忘了跟著我們AES一起去Tomorrowland喔!

Tomorrowland揪團: 跟著AES一起迎向明日世界Tomorrowland吧!!


blog banner

筆者為 Orange (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源:Wikipedia

對「比利時百大兄弟檔,Dimitri Vegas & Like Mike」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s