299068_10150382288981341_2025941920_n

DJ Eds

本日推薦:Eds

加入我們!!  AES – Asia Electrik Sound

12596144_10153887211125818_495968562_n

 

Eds,他就讀過香港、南非以及台灣的學校,16歲時認識了一位資深 DJ 師父,便開啟了他的 DJ 生涯。從那天起他就無條件的跟著老師到處去放歌,在旁邊學習!他認為,學習是永遠不會停止的,至今也有10年的資歷,26歲的他,在許多的夜店都有表演過,經驗豐富,擅長的音樂類型有 EDM / House / Chilled / Turntablist

11822746_10153494090531341_4739983611720758353_n


不管是DJ還是創作,他覺得都是一個天馬行空的世界,他喜歡把腦子裡的東西寫下來,把想表達給聽眾的表現到最好!透過不斷的學習和進步,他希望能為人們帶來點快樂,他相信每行都是如此的。

學習 DJ 就跟學任何一門樂器一樣,只要不輕易放棄,他相信有心就可以玩的好,因為有了不放棄的能頭,所以他的耐心跟解決問題的技能都變好了!

459913_10150825930636341_588465207_o


其實對他來說,每一場活動,表演一結束他就空白了!但是當他上了舞台,他就會把他最好的表現出來給他的聽眾,每一場表演,要讓各位聽眾留下最美好的回憶!

在音樂上遇到了很多幫助他的人,對他來講這些人都是他特別的經歷!每遇到新的人事物他都保持很感謝的心情!

227688_10150226588981341_4445134_n

在放歌時最害怕的事跟最慘的事?
放歌我想每個 DJ 應該都是最怕冷場,或是機器問題,還是會很尷尬!我記得有次放歌下面還有人開槍打架,所以安全還是很重要的!

除了當DJ以外,都做其他些什麼事?
除了 DJ,我現在大部分時間都投入創作跟教學方面,畢竟這算是一們武藝還是要傳授給下去給更多人!讓我們亞洲以後也是有更多不同的聲音。
當然除了音樂以外,我跟平常人沒不一樣,跟朋友出去,親人,我還很喜歡去衝浪!有時候靈感是很多地方來的。

318336_10150382289111341_314859618_n

就你的DJ生活而言,你最喜歡什麼,最不喜歡什麼?
做 DJ 就是表達你自己,但是用一個不同的語言去詮釋,所以能做一件自己喜歡的事是很棒的,可能不一定要在 DJ 上面,只要你愛的事物都可以!

假如有人想到教室學習DJ,你會給他們怎樣的方向或方法?
我個人的做法是比較傳統一點,因為世界上每個人都不一樣,想表達或喜歡的都不會是相同的,我覺得最重要的是觀念!
等你真的遇到瓶頸在去請教老師,因為老師的工作迎導你方向,在加上自己的努力,很快就能上手了!

是從什麼樣的機緣(或是動機)下開始創作?
應該是市場的關係,畢竟這也算是一個音樂行業,跟著時代的進步,我們想做音樂可以靠著現在的科技達到,在可能20年前也沒有這麼多製作人。
其實也算是我自己的發洩的工具,就是想創造屬於自己的作品!拍電影的人想做更多電影,音樂人就想做更多音樂!

10612531_10153757196906341_9057865154241154515_n


當你在製作這些音樂的時候,你都從哪裡得到靈感或啟發?
你創造的音樂就代表你自己,你身邊的每個人、事、物都是最重要的啟發,這些就是我創作靈感!

對於中文歌與EDM結合的看法?
音樂無國界!

請問對於現況滿意嗎?對於未來的規劃是…?
當然大家對於大環境,可能都不怎麼滿意!未來我會開始籌備專輯的製作,以及教學的部分,如果未來有機會也會規劃跟其他團隊來合作!

12301528_10153709827216341_1720923497391906643_n

以下是他精心的創作!


 


 


blog-banner

筆者為:Una (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源:Eds

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s