未命名-3

新的一年,新的音樂:Hardwell、Afrojack、Martin Garrix and more…

電音圈最近又有不少令人期待的最新合作,每組都有超強卡司啊!
跟著AES一起看看有哪些新作吧

加入我們!! AES – Asia Electrik Sound

2016年1月21日 06-18-52.png


Hardwell x Afrojack – Hollywood

浩室音樂在近兩年再度席捲而來,而百大DJ中的佼佼者 Hardwell與Afrojack 當然也不會錯過這個趨勢!
這兩位分別奪得2015百大第二與第八名的電音巨星再度展開新的合作,製作了"Hollywood",而兩位巨星們認為:此次合作與其他藝人的合作差別在於『通常合作單曲都僅有其中某一位製作人的風格特別強烈,但這次帶來的單曲能讓各位很明顯聽出雙巨頭的箇中滋味!』
兩人特別強調這次的合作裡,加入了強烈的中東風格還有星際大戰雷射槍的聲音
(pew~ pew~ pew~ 令人想起安納金天行者登場的星球XD)

AES獨家預告:今年在台灣有很大的機會能看到Hardwell哦!


Fedde Le Grand 釋出新單曲,取自即將推出的全新專輯!

荷蘭DJ/製作人 Fedde Le Grand在Road to Ultra的演出相信至今仍讓各位回味無窮。
這次,Fedde釋出了配上人聲的新單曲 “Keep On Believing",而且好消息是:
兩個月內,Fedde Le Grand將發行新專輯!


The Chainsmokers – New York City (Dash Berlin Remix)!

以Selfie(自拍)一曲爆紅的The Chainsmokers,近日來不停證明自己不光只有自拍而已,
從去年Roses這首歌開始,再度席捲電音市場,並且還挑戰問鼎美國告示牌排行榜!

現在他們的新單曲 New York City 更是找了很久沒Trance的荷蘭DJ組 “Dash Berlin" 跨刀製作荷式傳思混音!快來聽聽看吧!


Avicii與澳洲歌手Conrad Sewell合作推出可口可樂廣告曲

沒錯,可口可樂也看上了電音製作人的功力與市場,並且邀請Avicii與澳洲流行歌手Conrad Sewell合作,這首新單曲聽起來就像吃完炸雞或是Pizza後喝可樂的清新感,但筆者認為這實在太不電音啊…!

這首單曲將會登上UEFA EURO 2016歐洲杯足球賽,還有將於今年在巴西登場的體壇盛事:2016里約奧運!

嗯…私心覺得如果在電一點會更好啦!


小馬汀Martin Garrix的未釋出單曲

電音神童Martin Garrix在2015年底於印度果阿演出時,冷不防地放出了新的未釋出單曲,他將陸續釋出他與Jay Hardway還有Hardwell的合作,請大家拭目以待吧!

‘Music Box’ with Hardwell at 0:05
‘Don’t Crack Under Pressure’ / ‘Iceberg’ at 0:48
‘Lockdown’ at 1:28


blog-banner

撰文:Diamond Wayne (AES Crew)

翻譯:Guan (AES Crew) 

加入我們 !AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦!

資料來源:edm.com

對「新的一年,新的音樂:Hardwell、Afrojack、Martin Garrix and more…」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s