martin-garrix-show

版權紛爭,Martin Garrix表態了!

Spinnin’ RecordsMartin Garrix 的戰爭何時會有結果?
讓我們繼續看下去!

加入我們!! AES – Asia Electrik Sound

martin-garrixSpinnin’ Records 與荷蘭超級巨星 Martin Garrix 之間的戰爭似乎沒有任何的緩衝,Spinnin’ Records 提出一份聲明指出一個禮拜前馬丁違反了他們之間的合約,此合約是維持到2017年7月1日終止,從雙方角度來看,兩者都希望能把合約重新談過,如今 Spinnin’ Records 帶來了第四份聲明稿給媒體,而馬丁當然也不甘是弱也帶來了一些聲明稿。

MTMzMDU3OTEwNzM2NTYyODE5


馬丁無可爭議地表示進一步的法律程序會由他本人發起,他的法律團隊將會在幾週內告知大眾另一份聲明關於最終審判的詳細訊息,有趣的是,馬丁提出並早已“授權Spinnin’可以擁有7年馬丁的音樂作品發佈許可",這樣的方式不但“維護雙方權益、沒有訴訟、也做到了音樂本身是無國界的文化"

假如 Spinnin’ Records 的說法是正確的,那荷蘭很多唱片公司將有合法權利發佈馬丁的音樂直到2023年為止!

dance-power-list-martin-garrix-billboard-650


Martin Garrix 對各位所提出的聲明稿如以下:

親愛的朋友們:
我想藉此機會感謝粉絲對我的支持,我也希望在新的2016年每位朋友能充滿愛與希望並繼續喜歡美妙的音樂!參照Spinnin’ Records前幾天終止我們之間的合作關係,我為我自己本身權益感到打抱不平。

Spinnin’的聲明:至少可以說-一件事情在某些方面可以有不正確的片面說法

不要被誤導了,進一步的法律訴訟是由我發起的,不是Spinnin’,這些程序的只要目的將會是要求法院確認,我理所當然地要求終止並無效與Spinnin’的協議,如果法院遵循,那也會是Spinnin’必須補償我對他們提出的要求。

我的律師已在2015年12月23日聲明幾週內相會制定程序的細節與Spinnin’協議無效的理由,現在,我只想說我這樣的舉動是結束我們關係的正確決定,至少我現在很開心我很自由,我是音樂的合法擁有者,我可以隨時隨地的釋出我自己的音樂。

在我贊成修改後的條件下以及簡易訴訟的壓力下,我已授予Spinnin’有我的音樂發佈7年許可,並找回我音樂所有權。這7年許可無非是一種方式,以保障沒有任何訴訟問題,並可以用我的音樂作品跟其他任何音樂家合作。

我有一支偉大的團隊陪伴著我,這支團隊會信任我、陪伴我開創新的信心,我將會有更多的新的創作回饋給我的支持者們。

Screen_Shot_2016-01-05_at_12.27.17


blog-banner

撰文為 Una (AES Crew)

翻譯:Orange (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦

資料來源:Dancing Astronaut

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s