16105580-DJ-Santa-Claus-mixing-up-some-Christmas-cheer-Disco-lights-in-the-background--Stock-Photo

連聖誕老人看到這個佈置都忍不住跳舞啊!

每年聖誕佳節來到,在西方世界尤其美國,可以說是居家裝飾的大比拼,從傳統的聖誕燈飾到結合音樂同步的誇張燈光,全世界的聖誕迷可說都非常熱衷於此。

加入我們!AES – Asia Electrik Sound

2-759x500.png

正所謂高手在民間,這個來自美國德州的家庭,將他們的燈飾結合Dubstep,變成超猛的燈光特效啊!


 

Johnson家庭表示:

我做這樣的燈是為了讓孩子們開心,他們正處於熱愛電音的年齡,我們的孩子跟他們的朋友還有鄰居們都覺得這個簡直酷斃了!而且這個燈光還吸引了不少街頭巷尾的年輕人來我們家前面跳舞XD

16105580-DJ-Santa-Claus-mixing-up-some-Christmas-cheer-Disco-lights-in-the-background--Stock-Photo


Johnson先生還讓這個居家燈飾不僅僅是為了他們孩子準備,更是為了慈善募款!

“在過去幾個月裡,我的老婆跟我提到『在世界許多地方,連要有乾淨的飲用水都是件奢侈的事』於是我們決定用這個燈光秀來舉辦募款,讓人們可以在聖誕佳節欣賞燈光秀的同時,也能做善事,讓更多連乾淨水都沒有的人們能得到些幫助!"

可惡⋯⋯我也好想把我家變成這樣!

 

blog-banner

筆者為 Guan (AES Crew) 

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源 YourEDM

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s