0

DJ Elc

本日推薦 Elc
她是一個熱愛音樂的女生!
喜歡鋪陳迷幻細膩的Progressive HouseTechno
聽音樂和分享音樂是她這輩子最愛的事,
晚上她將成為電音新勢力!

加入我們!!  AES – Asia Electrik Sound

8068_339509466136025_1839207326_n

Elc ( Elsie),她很喜歡畫畫,最近在天母剛成立美捷工作室擔任美睫師 ,是個多才多藝的女生。她學習的年份是3年但是實際開始面對聽眾是2年,參與過雲端派對,也曾受邀比利時CLUB106 Radio Show 錄製SET ,擔任Taiwan Techno 2 週年台北場暖場DJ ,在TABOO 擔任代班DJ ,參與花酒藏等活動。

11231751_913129818773984_6846249298959354269_n


她從小因為受到爸爸的影響,國中第一次接觸到ENIGMAPRODIGY 帶點小小電味音樂,便開啟對電子樂的好奇心。

她ㄧ有零用錢就跑去唱片行買CD,當時電腦音樂資訊還沒有現在普及,當時映象唱片的音樂分類很完整加上可試聽,無意間買了WAY OUT WEST 經典專輯INTENSIFY ,就開始對電子音樂的熱愛。

12107748_936673249752974_953751575373182222_n


接下來參與許多電音派對,像是 DEEP DISH ,SASHA 等 ⋯ 她熱愛TECHNO 到開始想要學DJ ,2011年因為好姐妹DJ BLACK NA 黑娜的關係遇到了她現在的老公DJ KENNITH ,她的老師 ! 她開始努力練習,ㄧ開始失落感很大,從對拍修EQ ,慢慢找到自己喜歡的接歌方式 ,1年後參加了素人DJ 演出,當時緊張到手都在抖,接下來便參與了雲端派對等活動演出。

對她而言,最特別的經歷是第一次參與雲端派對和她老公DJ KENNITH B2b ! 還有參與TAIWAN TECHNO PODCAST 暖場DJ ,她坦承真的實在太愛Techno 了

10616017_806214686132165_3527486292379874100_n

對於DJ的工作與DJ的生活想法?
DJ這個工作一定要有興趣平常要很努力的一直追求進步遇到問題就要克服, 平日工作因為我是美睫師,放歌都是晚上,盡量要抓ㄧ個平衡點 !

如何將 DJ興趣變成職業?
以最初喜歡電音的初衷,不停的努力練習,因為站在舞台上就是要把最棒的音樂分享給大家。

從事DJ工作,學習、表演多年的經驗後,你對DJ這兩個字的定義是什麼?
DJ 在台上放ㄧ小時,其實在背後要付出很多努力的,對我來說把最好自己最喜歡的音樂分享出去,是DJ 最大的意義。

10478708_672522859501349_8559584116894114076_n


在放歌時最害怕的事跟最慘的事?
放歌是最害怕的應該就是硬體設備出差錯,遇過最慘的就是採到音源線聲音當掉。

除了當DJ以外,都做其他些什麼事?
平日我都在天母自己經營的美捷工作室 PURE Eyelash Studio ,為女孩們接睫毛 !

從事DJ工作,對你的人生有何改變或特別之處嗎?
接觸DJ工作之後我認識了很多前輩和朋友,我覺得自己很幸運,他們教了我很多也很樂意分享他們的經驗,讓我學習到很多!

就你的DJ生活而言,你最喜歡什麼,最不喜歡什麼?
最喜歡的應該就是站在台上看到舞客很喜歡我放的音樂,跟著的音樂律動會讓我覺得很感動。

對於中文歌與EDM結合的看法?
覺得很棒!對我來說音樂是不分國界。

488170_442210485865922_2005230418_n


MIXCLOUD:

blog-banner

筆者為 Una (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源:Elc

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s