armin_main-1140x641

大家所景仰的電音之神

Armin van Buuren 曼神為什麼被稱作神?

armin_main-1140x641

荷蘭擁有世界上最好的DJ,Armin van Buuren 阿曼凡布倫 發行了新專輯"擁抱" “Embrace”。

所以在這個時候,同時介紹他的壯舉和令人驚訝的事實的同時,我們將探討為什麼他被尊稱為“電音之神”!


 

12000871_949867205076055_4422354336088255591_o

2015年曼神在RTU的精湛演出,相信到現在仍讓大家印象深刻。
除了新專輯 “Embrace” 之外,阿曼的音樂與演出相信從以前到現在都不斷的帶給各位感動!

而目前的消息是:阿曼將於明年再度展開大型全球巡迴演出!

總而言之,讓AES介紹他的壯舉和令人驚訝的成績,因為這些耀眼成績,讓他成為了世界上最好的DJ之一、更是荷蘭的驕傲!

我們將探討為什麼 Armin van Buuren 阿曼凡布倫 被稱作“電音之神”。


 

10個理由阿曼凡布倫是一個神

①5度成為世界第一DJ
②私人飛機
③超級高學歷
④備受荷蘭王室歡迎擁戴
⑤個人電台“A State of Trance”廣受好評
⑥長的很帥 ♡
⑦非常Nice的個性
⑧對音樂的熱情無人能比
⑨甚至在博物館有專屬蠟像展出
⑩如神一般的舞台魅力與至高無上的滂礡氣勢!
小秘密:他的長青秘訣就是他每天都會長跑!


 

①5度成為世界第一DJ

Tomorrowland-2015-credits-Marc-van-de-Aa-3

英國“DJMag”年度百大DJ排名票選出來,阿曼五度攻頂的輝煌紀錄,閃耀著“世界第一DJ”的光環!

這樣還不夠⋯⋯他還連續超過12年以上,每年都在百大排行前三名內!

在激烈競爭的音樂市場裡,能夠達到這樣的成就,這已經不叫做壯舉,而是超自然的神蹟啊!


 

②私人飛機
Armin-van-Buuren-aircraft

專輯暢銷、單曲狂賣、演出場場爆滿⋯⋯這意味著他的資產也是居高不下!

在2012年統計時,他的總資產已經超過4億美元(約120億台幣)而這已經是三年前的統計數據,到2015年,相信已經是更驚人的一筆數字!

5

阿曼除了有私人飛機外,他的座駕更是典雅的Jaguar F,他的座駕不像Afrojack的浮誇,但是低調典雅,卻又不失時速300公里的實力!

阿曼的行事態度是一貫的低調,在富人名人的生活圈,幾乎看不到他在炫耀。

然而,在之前的世界巡迴私人飛機曝光後,讓眾樂迷們發現,這樣低調卻又不失實力的他,才真的是“”!


 

③超級高學歷

6M2A6543

畢業於著名的荷蘭萊頓大學法律系的他,擁有律師資格,有著超強的學術背景!

此外,雖然他曾經向學校請長假,而在DJ職業生涯中,為了家裡要求『不要只有音樂一項專長』,而重返校園,完成法律學位!


 

④備受荷蘭王室歡迎擁戴

yt30

阿曼得過無數獎項,其中包括最高殊榮『葛萊美獎』,這些成就當然也被荷蘭皇室看在眼裡。

荷蘭新國王的加冕典禮,在全國人民的注視下,阿曼與站在舞台上的樂隊一同演出,讓這個畫面成為一個全球熱議的話題!

阿曼及荷蘭皇家管弦樂團,共同為荷蘭新國王『威廉-亞歷山大』舉辦嘉勉演出。


 

⑤個人電台“A State of Trance”廣受好評

yt210

作為主持人,他的個人電台"A State of Trance“從2001年開始,已經超過了700集,並刷新了許多紀錄!

這是一個從阿姆斯特丹發跡,每週兩小時的電音節目。到現在已經在全球84個國家電台播放的節目, 並且每集都擁有全球約34萬聽眾的熱門節目!

ASOT也即將邁入第750,明年1月也要展開ASOT750的世界巡迴
ASOT750的主題曲為Ben Gold – I’m In A State Of Trance


 

⑥長的很帥 ♡

AVB_04

許多知名製作人/DJ們,技巧十足卻其貌不揚⋯⋯

但是不老男神阿曼就是帥啊!

好吧⋯⋯他有落髮問題啦⋯⋯但這是每個男人必有的痛啊 Orz..


 

⑦非常Nice的個性

Armin-van-Buuren-Wife-Daughter

在九年的愛情長跑後,阿曼在2009娶了他老婆Erika。曼神的顧家,也是在業界有名的!

不顧家的人,就不叫男人啊!

不過,光是顧家一點還不夠讓曼神稱上八面玲瓏。當然也是因為他對身旁的不論工作人員甚至於粉絲,都非常的體貼友善,所以才會如此受尊敬愛戴啊!

曼神座右銘:『無時不刻都要溫柔的對待他人


 

⑧對音樂的熱情無人能比

yt36

簡單來說,八小時馬拉松式演出,如果沒有一定的體力跟意志力,一般人難以達成,更何況還是用這種方式巡迴啊!!

曼神應該吞很多B群跟蜆精吧!!


 

⑨甚至在博物館有專屬蠟像展出

1original1

在阿姆斯特丹市中心的『杜莎夫人蠟像館』這個世界指標性蠟像博物館裡,展出了許多全球知名人物的蠟像,所以當然少不了電音圈指標性人物阿曼的魔鬼複製人啦!

媽啊,有夠像啦!而且現場還有專屬DJ台哦 XDDD


 

這組郵票好想要啊啊啊!

16lmz6h

這是阿曼聯名開發的菲利浦攜帶型迷你DJ音響系統,相信大家一定很想入手一組來玩玩啊!
yt211


 

⑩如神一般的舞台魅力與至高無上的滂礡氣勢!

yt40

相信各位看過阿曼現場演出的人,都會覺得非常神奇而且無限感動!

阿曼甚至打造出史詩般的場景⋯⋯

『神說要有光,就有光』創世紀 1-3

他在舞台上使用的高科技MYO燈控臂帶,能夠偵測他的手臂肌肉作動,而發出訊號操縱燈光照明,讓曼神的手怎麼動,光就怎麼走,真的跟神一樣啊!


 

曼神的不老秘訣在於他常常出外晨跑長跑,運動使人年輕。

那他在舞台馬拉松式演出卻不會累掛、腳抽筋、挑戰人類不上廁所極限、甚至還要避免肚子太餓等等的秘訣是什麼呢?

yt37

沒錯,就是香蕉!

富含大量醣份與鉀離子等營養的Banana,不光是小小兵的最愛,曼神也是靠著在舞台上放一大串的香蕉來維持它的體力啊!


 

看完了這些詳細介紹,難道你還不敬佩曼神嗎?!

跟著AES一同期待他下次來台,又會帶來什麼樣的驚喜吧!


 

blog-banner
筆者為 周哲宏 (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源:EDMMAXX

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s