6075

Deadmau5又爆氣了! “這他X的不是你的專輯”

近日有一波強大的嘴砲射擊傷害到了2名人員

傷者2名 : Justin Bieber & Skrillex

目前傷勢不明確,應該是不需要送到加護病房

Justin Bieber And Skrillex Visit Y100 Radio Station
還好Diplo沒有被砲轟那麼慘,反倒是Skrillex又無辜受到波擊,至於小賈…..好像鼠爺從以前就不喜歡他了XD

加入我們!AES – Asia Electrik Sound


說話口不遮攔的Deadmau5一直以來都是新聞話題製造機,被他攻擊過藝人、DJ真的是多到不計其數。而這次Deadmau5在他官方Twitter帳號的一場直播中,當粉絲問到他如何對SkrillexJustin Bieber做評斷時,Deadmau5也表達了自己對Justin Bieber新專輯的”意見” 以及對Skrillex的”看法”。讓我們來看看他到底又說了甚麼吧!?

延伸閱讀: Skrillex被Deadmau5網路霸凌?!

*Justin Bieber新專輯融合了電音曲風 (Trap, Dubstep),也是這次Deadmau5爆氣的原因

bieber-deadmau5-copy
有趣的是,2位早就見面過了,小賈應該不會在乎鼠爺說的話吧….應該吧….

延伸閱讀: 那些年 鼠爺合作過卻從未正式發表的作品

*完整Video內容請自行觀看,本文只翻譯重點部份*   太長了啦 Orz

你說Justin Bieber的新專輯很紅是甚麼意思? 喔~你是在說那個有Justin Bieber的名子在上面的東西? 喔~你是在說那個他請其他人幫他做的作品現在很紅? 對,這些我都可以接受。我可以接受他的專輯或許是真的不錯,對此我並沒有疑慮。

延伸閱讀: Skrillex將與小賈有更多合作

我可以聽得出來哪些作品是好的、是優秀的,但這個不是我現在不爽的地方。我現在不爽的地方是這張專輯跟它X的Justin Bieber一點關係都沒有。你們知道我在說甚麼嗎? 這是Skrillrex的專輯,X~天知道這到底是誰做的專輯。但不管如何這都不是你Justin Bieber的專輯,這是”某些人”的專輯。我甚至不用去靠背你寫了甚麼爛東西,因為這它X的也是其他人幫你寫的,你就只是個魁儡而已。這它X的才是惹怒我的原因。我是討厭Skrillex,我討厭他所做的這些爛事,我更討厭他竟然允許他自己去成為”某個人”的工具人。但你知道我也不能多說什麼,說不定Skrillex很喜歡這樣,熱愛跟一群一人起創作。沒問題,我可以尊重他想做的。

skrillex-dj-dubstep-bass
別難過啦….他還是有尊重你啦(拍肩)

但去你的 (Justin Bieber),你叫大家”去聽你的新專輯”,但你到底做了甚麼? 喔對~你有唱歌! 沒問題阿,但你也知道我可以評斷你 (在這張專輯的貢獻) ! 對,你可以在整整75分鐘的專輯中維持住兩個音節的音準,這它X的也就只是你僅僅能獲得評價的部分。你就只是因為現在電音市場的火熱而跳了進來,好Trap、好Dubstep~嗚呼~還有跟Diplo,而你還不要臉的收了下來。重點”他們”還允許他 (Justin Bieber) 這樣做。”他們"的這些行為真的徹底惹火我了,”他們”這些行為也害我變成了一個 (在推特上) 憤世忌俗的人…”他們”竟然允許你(Justin Bieber) 就這樣跳進來! 操它X的,我永遠不會允許這種事發生。

Diplo延伸閱讀: 雖然獲得提名,但卻沒有很滿意!?

喔…我不知道該不該說…“誠信”,知道嘛!?做為一位音樂人,我被賦予需要誠實,需要格調。在從事音樂製作人的過程這是我所學到的:”我可以走進我那該死的工作室,按下幾個按鈕開始創作一些旋律,合成一些重複的聲音等等,然後我再把所有的東西放在一起做出一首該死的歌,就是這樣。你們也看過我做過類似的事情,你們懂我要表達的嘛?我可以做出11首像這樣的東西(指一張專輯),我可以再彙整這些我所創作的東西,這些東西我甚至都可以一個人完成,你們也知道我可以。然後我再把我所創作的東西拿到你們面前說 “這是我做的“,”這是屬於我的東西“,“這是我花了很多時間去完成的”。而現在突然出現一個不要臉的婊子,唱了幾句簡單的歌詞(Baby Baby Baby oh~~~, Where are you know) 就可以擁有一切的東西。喔~應該說大部份是有人願意”給“他這些東西,甚至花錢去”買“這些東西,天知道到底花了多少錢。然後再跟大家:”這是我的作品“,”我是一位製作人“。

延伸閱讀: 代打製作人的心聲,EDM市場的光芒

這就是他(Justin Bieber) 的作為,重點他還覺得他的作品很屌很棒,比你們這些製作人屌多了,因為我的銷售量比你們好多了。老實說,我真的沒辦法對這整個事情保持冷靜。因為你到底在為張專輯做了什麼!?真的…..這一切讓我非常的沮喪。我並不是特別針對Dubstep曲風、或Skrillex本人又或是對他們那些人平常私下的行為有任何的意見。我是對它們那些人竟然能容忍自己去成為這些爛事的一部份而有意見。

46231794.cached
還好小賈不在現場,不然可能要請保全架離了(閃)

(以下指Skrillex) 到底誰會立志要成為這種鳥事的一部份(指幫Justin Bieber做歌,做專輯。讓他自認成為EDM的一份子)?這真的超乎我的想像?是怎樣,難道你賺得還不夠多嘛?你擁有的一切(名聲,地位)你覺得還不夠嘛?不過這些都只是我個人的看法而已…這也是為什麼我對這一切感到很失望。當然我並不是叫你們跟我一起這樣。這只是我,我只是個沒有後顧之憂想說甚麼就說甚麼的人…反正我早就試過要毀掉我的DJ生涯,但就是毀不了阿 (反諷他自己靠背過那麼多人、名聲狼藉確還是安然無恙,鼠爺果然霸氣)。

延伸閱讀: 誰說鼠爺沒新歌?

難道鼠爺有免死金牌嗎?怎麼每次砲完都還是平安無事?誰說的!

延伸閱讀: 嘴砲王Deadmau5踢倒鐵板?


 

所以還有哪些人被鼠爺砲過了…..,應該是手指頭不夠數了XD,當然還有一位被正面轟炸,但是他卻是以和善的態度面對鼠爺

12360955_10206938805623074_113560313_n
Nicky摟妹囉還能保持這樣的友善,要是一般人在被採訪被這樣應該都是有些錯愕,Nicky好帥~~~

延伸閱讀: Nicky Romero的唱片公司將要釋出清唱合輯


 

blog banner

筆者為 Orange (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源:edm.com

對「Deadmau5又爆氣了! “這他X的不是你的專輯”」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s