ml

Billboard告示牌2015 電子舞曲排行榜第一名

Billboard告示牌排行榜公佈了2015年『電子舞曲』和『藝人排行』。

2000px-Billboard_logo.svg
又稱美國告示牌,是一本創辦於1894年的美國雜誌,當時名為Billboard Advertising,內容包含許多音樂種類的介紹與排行榜。

在年度電子舞曲排行第一名的"Lean On“已經在Spotify被播放5億4000萬次之譜!在Youtube更是被播放了9億多次!

加入我們!AES – Asia Electrik Sound


msT9JTn

 

在“Billboard Hot 100”排行中,統計了許多銷售數量,其中包括數位購買或線上收聽如Spotify等。

 

提供的排行榜長久以來都是美國最具權威性的唱片排行榜。其中最重要的排行榜為Billboard Hot 100(單曲前100名排行),與告示牌200大專輯榜(專輯前200名排行)。

在電子舞曲方面,光環可以說是集中在Major Lazer & DJ SnakeLean On 這首單曲上,這首歌同時還分居Billboard與SPIN年度百大歌曲排行榜的第16與17名哦!

Major Lazer - Portrait
Major Lazar由3人組成的團體,從左邊開始為明顯刺青的Walshy FireDiplo、和那位茂密鬍子加爆炸頭的Jillionaire

在藝人方面,David Guetta則是位居首位!

David Guetta
已經48歲的David Guetta可以說是電音界的傳奇之一,從17歲就成為一位DJ一直到現在,之後他還會在Ultra Miami 2016表演(期待他ㄎㄧㄤㄎㄧㄤ的演出…你懂的)

讓我們來看看Billboard告示牌排行榜的『電子舞曲』前五名有哪些吧!

1 “LEAN ON”Major Lazer & DJ Snake Featuring M0
2 “WHERE ARE U NOW”Skrillex & Diplo With Justin Bieber
3 “HEY MAMA”David Guetta Featuring Nicki Minaj, Bebe Rexha & Afrojack
4 “YOU KNOW YOU LIKE IT”DJ Snake & AlunaGeorge
5 “WAVES”Mr. Probz

延伸閱讀: 西洋音樂排行榜上有名的電音有哪些?

延伸閱讀: 2小時不讓你停~ 5集經典合集曲!

延伸閱讀: ADE十大樂迷搜尋金曲排行

延伸閱讀: 15首特別且獨具意義的當代電音舞曲


 

此外,當然也少不了以庫塔哥為首的電子舞曲製作人獎項!

1 David Guetta
2 Calvin Harris
3 DJ SNAKE
4 Major Lazer
5 ZEDD

延伸閱讀: 十個知名DJ的小秘密


 

blog banner

筆者為 Orange (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源:edmmaxx.com

對「Billboard告示牌2015 電子舞曲排行榜第一名」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s