heeh7oec41i2sr2hvbfj

May The Force be with YOU!激發你的混音原力!

隨著"星際大戰:原力覺醒“要上映了,為了響應這個全球性時刻,特別介紹幾首星際大戰混音作品讓你的原力覺醒~~~

12366850_10208383615497029_959832772_n

加入我們!AES – Asia Electrik Sound


 

Daft Punk變成Darth Punk,如果討論到星際大戰電音版,那這首會是第一順位一定要聽的!

只能說這個黑武士混音版非常到位XD,該混音用了美式酒吧(Cantina)歌曲"We No Speak Americano“,當你聽了很長一段時間,你一定會不禁懷疑「到底先有雞還是先有蛋」,到底是先有這音樂還是先有這部電影,怎麼搭配的那麼好啊

顛坡的低音和明亮的合成音質,如同拿著光劍在自己家裡的房間開了星際大趴!

這位尤達大師被一位來自英國的DJ Pogo混音過,利用不斷重複堆疊的角色台詞,只能說…把尤達大師還給我!!!

獻給所有黑武士的鐵粉們,準備帶上你的面具來聆聽這首帶來黑暗恐懼的音樂魔力,強到會讓你的耳朵也動搖喔!

而這個動畫片則是被一位英國DJ Flux Pavilion混音製作,聽這首混音時,你會感覺你手中的棍狀物開始嗡嗡嗡嗡…….你懂得

兩年前Dirt Monkey製作了一系列的混音作品輯"Imperial March“(暫譯:皇家進行曲),這些仍然可代表星際大戰這部作品的代表音樂,仔細聽那個喇叭聲,帶好你的面具,你知道要做什麼了吧

假如要說到電影裡的黑暗勢力,"Celldweller“可以代表它….多麼黑暗啊!這首也被收錄在"Imperial March“專輯裡面

節目到尾聲,給大家看些精彩的風暴士兵的日常XD


最後,說到星際大戰不得不提到,在電影裡面那氣勢磅礡的音樂音效,都是由MK Sound音響所製作出來的,他們在12/17~12/20於圓山飯店內有展覽哦,有興趣享受頂級音效的朋友可以前往觀看!

其實小編聽過他們家音響,還真想偷抱一組走….

12380156_1236247956389235_1657075247_n.jpg

 

blog banner

筆者為 Orange (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源:youredm.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s