1209_News_spin_EM

2015年度電音金曲,你必定朗朗上口

1209_News_spin_EM

音樂雜誌“SPIN”公佈2015年度最佳金曲101

美國流行音樂雜誌SPIN宣布了2015年最佳歌曲排名。
這個排名不侷限於舞蹈,所有流派的音樂都囊括在這個排名榜單。

雖然各種流派的音樂都綜合在這個名單內,但電音當然也有一席之地啦!

加入我們!AES – Asia Electrik Sound

11168131_10153046712121169_8701683228429539910_n

Calvin Harris和他的弟子合作的歌曲“How Deep Is Your Love”穩坐第39名。優美又充滿活力的旋律相映之下,他的歌曲,使其成為了話題, 帶給了我們一整年的美好!


Major Lazer, DJ Snake 的單曲Lean On位居第17位,在Spotify的5億4000萬次也打破該串流服務的最高播放紀錄!

MO-GIF
不只音樂洗腦,連MV都是超洗腦阿哈哈哈,以此GIF表露無遺


 

11221378_1096692897026653_6696258344200200288_o
Jack ÜJustin Bieber小賈的合作單曲"Where Are Ü Now“衝上排行榜第14名。 這首歌獲得了雙白金銷量,被選為今年的全美音樂獎的最佳協作歌曲。


 

這個排行榜位居第一名的就是Justin Bieber的“What Do You Mean?“這首歌啦!


blog-banner
筆者為 周哲宏 (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源:EDMMAXX

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s