DJ Steve Romani

11885031_836468059776387_7125383459186452152_o

Stefan Melis 是一位多產的製作人/DJ,同時他更廣為人知的藝名為DJ Steve Romani & DJ Bountyhunter,隸屬於Bonzai Records,他從1990年開始他的職業生涯。在這段蓬勃發展的期間內,他曾被邀請至許多大型派對與音樂節演出!(當年的藝名為Stefan Melis aka DJ Bountyhunter)


那個時期曾受邀至許多大型音樂節像是Love ParadeMaydayThunderdome、Defqon 與橫跨德國、法國、荷蘭、義大利、西班牙等國,進行演出!

經過了20多年的職業生涯後,他決定要挑戰自己、做一些改變,不同於以往的DJ Bountyhunter 也就是他自己!


 

 

11891027_902988613083634_5621557357686860863_n
他改變他的藝名為現在廣為人知的DJ Steve Romani,並且轉變音樂風格成為EDM, BigRoom, Electro,並且在 dancetunesradio.be 發表他的每週個人電台Fuck The Sync Button(簡稱FTSB),Steve讓EDM聽眾們藉由他的音樂演出感到耳目一新!

在這段很短的時間內,他已經於德國、比利時、荷蘭演出。(不久之前被指定為Axwell Ingrosso官方afterparty主秀DJ,在以色列首都特拉維夫演出)。

 


11796316_1653087291574212_4063950792587847177_n


Steve是極少數能夠在世界首屈一指的音樂節Tomorrowland中,以不同名稱登台演出兩次的DJ之一,他使用的名稱分別為DJ BountyhunterDJ Steve Romani。並且在2015年他也再度以兩個名稱分別受邀至Tomorrowland進行兩次的演出。


2015年他連續站上許多大型音樂節的舞台演出,像是Tomorrowland、Mayday、Sunrise、Beachland,Love Parade、City Parade、Decibel Outdoor、Legacy Festival等。

而在12/11晚上也即將來到台灣,與 Dave Till一同在 elektro演出!!

12006121_1672908666258741_8422614773953095149_n

12291246_1635010676758041_5282307062660347199_o


blog-banner
筆者為 周哲宏 (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源: DJ Steve Romani

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s