swedish-house-mafia-759

蝦咪?!Swedish House Mafia回歸?!駭客在搞鬼啦~

網路音樂的串連已赫然成為網路社群的一部份,不管你喜歡或不喜歡,網友們幾乎用光速的速度在傳遞資訊,而且都會附加來源告訴你發生蝦米逮幾

同時不幸的是,有些人利用這一點為自己尋找樂趣,像是駭客…

加入我們!AES – Asia Electrik Sound


Swedish House Mafia,一個曾經的傳說,Axwell在之前的訪問有提到SHM的回歸的可能,但復合的希望早在Steve Angello第一時間先切割關係而破滅

shm
假如SHM沒有解散的話,那我們所認知的2015年將會完全不同(認同)

延伸閱讀:Axwell 暗示 Swedish House Mafia 可能再次回歸?!

所以到底這複雜的三角基友關係是怎麼分手的呢

從原本的SHM紀錄片(Leave The World Behind)封面相片留著,直到最近幾天前臉書粉絲專頁的封面相片撤下換上新的封面相片kf

這樣就有不少問題了,很多SHM的粉絲們失去了耐心,所以看的出來有多少人是多麼期待他們的回歸,但我們還是先從他們過去的活動歷史去觀察他們到底要幹嘛

回過頭來看,幾個月前在SHM的官方Soundcloud放了他們之前的混音集曲(Essential Mix)


這代表3個人其中一位暗示性回歸呢?還是駭客想炒作一些網路話題?

在封面相片轉換以前的最新發文是Steve Angello的"Remember" 音樂影帶並在2015年11月24日發文,影片中很明顯地表示他遺棄了Axwell & Ingrosso,很奇怪的是,為何Steve的音樂會被PO在Swedish House Mafia粉絲專頁?ff

難道AngelloSHM團體回歸一點都不感興趣嗎?還是說這樣的霧裡看花只是一種炒新聞的方式?又或者說這只是為了互相的職業生涯試試水溫,看看是否是時候回歸?這真得很難說,但復合的話題只要一直持續著,身為SHM廣大粉絲們絕對會支持到底的,別說你不期待

延伸閱讀:Steve Angello 將故事與靈魂灌輸進新專輯Wild Youth


 

SHM粉絲專頁被駭客攻擊這應該是所有人未曾料到的事,究竟這位駭客是有多希望SHM回歸呢?就在2015年12月8日星期二在臉書粉絲專頁轉換了封面相片,經過那麼久一段時間看到了粉絲專頁的活躍讓多少人心裡小鹿亂撞,而可悲的事實是,這一切只是個玩笑

Steve Angello也在自己的推特發表聲明:

“看到有人駭客了SHM的臉書,OOXXOOXX(就當作消音吧)"

SHM在臉書上的聚集了800萬的粉絲,或許駭客看準了這一點而大炒一波新聞,Miley Cyrus也被駭客攻擊過,甚至色情影片被到處轉發,Alesso的臉書曾經也招受這樣的攻擊過,看起來駭客們對瑞典市場有極大的興趣,希望Eric Prydz不會是下個目標。

computer-hacker
你是他下一個目標嗎=///=

blog banner

筆者為 Orange (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源:weraveyou.com & youredm.com

 

對「蝦咪?!Swedish House Mafia回歸?!駭客在搞鬼啦~」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s