2015年12月9日 01-48-11

10種EDM的愛好者都不會否認的行為

2015年12月9日 01-48-11

對我們來說,不論何時,這都是我們每天最重要的一件事,電音舞曲已經可以說是我們日常生活的一部分了!

不論是跟朋友聊天,或是平常生活話題,總是跟電音脫離不了關係嗎?來看看以下這些難以否認的事實吧!
加入我們!!  AES – Asia Electrik Sound


  1. 聽力受損這是一定要的

    932f492850f33fd669389ed5244fe5ee(我音樂越開越大聲是因為我喪失了一部分的聽力了…我喪失一部份的聽力是因為我音樂開太大聲了…)


  2. 音樂跟導航是無法共存的

    93558c0351abdb5efd38dbd05e773b84.jpg(說也奇怪,音樂跟導航根本不相關。但每次要專心看導航找路時當會把音樂轉小聲,因為這樣你會比較專心比較不會走錯路)


  3. 重複播放你的愛歌放到爛掉

    1a95b98a4289930fa4b748e66eeaea3c(好音樂真的沒那麼好找,但當我找到時我一定會一直放到我毀了這首歌)


  4. 好的音樂本身就是高潮製造機

    83f4388b3752b58b2b848fc967c83af0.jpg(如果你是因為毒品、嗑藥才愛上這類型的音樂,那這類型的音樂對你來說就不是好的音樂)


  5. 發掘新音樂就像是掉進一個兔子洞一樣…有時候很曲折離奇

    98958b885835f4eadbb8c8313bab1e33.jpg(我上Youtube只是為了要看一隻MV。但五個小時後,我竟然在看一隻”如何跟長頸路溝通”的教學影片)


  6. 音樂可以讓每件事都變得更好…特別是在你走路的時候

    6d1d9caf4e4b767ac05fbaf6d113e910.jpg(整個城市都是你的Dance Floor)


  7. 音樂可以讓一些小事變得更敏感

    61d8a068697ac65e856e60ebd0a6b902.jpg
    (那些音樂製作人應該停止把”警笛聲”加到音樂中…尤其在我開車的時候…)
    註:在美國開車,只要後面被警車閃燈、鳴笛,基本上8成就是要吃罰單了


  8. 沒有人可以質疑你對音樂的品味

    eeca70afc373c2495553c220c6c657fc
    (我想對那些人說音樂是主觀的,而且照的你的腳步走、只聽你們喜歡的風格並不會讓你們或我比其他人還要聰明)


  9. EDM是完美情侶製造機

    eed7613e6dcc5547cd0ea250df475c70.jpg
    (男:你聽EDM嗎?  女:嗯,我很愛。他們比以前過得更幸福了!)


  10. 你的朋友群中總是會有一個每次都特別掛

    95dc7f2546dce122efc6480a6449352f.jpg
    (每次正當大家準備要進入Rave高潮時,總有一個早就的High到要掛了)


    blog banner筆者為 Diamond Wayne (AES Crew)

    加入我們 AES – Asia Electrik Sound

    歡迎是要記得註明來源與網址哦 🙂

    資料來源 EDM.com

對「10種EDM的愛好者都不會否認的行為」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s