12358334_1092201160793016_2052333329_n

Carl Cox 專屬音樂節 終於正式公佈

現在在澳洲雪梨與墨爾本的電音迷們有福了!
Carl Cox 正式宣布了他前陣子放出消息的『個人專屬』音樂節"Pure“舉辦時間!

這位奪得DJ Mag 百大票選第一屆第一名的傳奇人物,在前陣子發表一連串對於時下聽眾與主流電音市場的個人看法與經驗談後,至今仍是電音迷們的熱議話題!


carl-cox3

明年春天,他所舉辦的非主流電音音樂節,即將到來!

延伸閱讀:Carl cox 介紹


 

之前Carl Cox於專訪中有提過,他所主辦的音樂節將會讓許多專精於TechnoHouse曲風的DJ們,有嶄露頭角、同好交流的機會!

有趣的是,這個音樂節舉辦的時間,也刻意避開了主流電音音樂節的季節!

Carl Cox 將把他的這兩場"Pure“音樂節,打造成圍繞"PLUR“這個派對精神的活動。
在這個意義是三小的年代,Carl Cox 是否能夠成功喚醒人們對『瑞舞』與『平愛敬協』這些精神意涵的抬頭呢?


延伸閱讀:平愛敬諧PLURRave的誕生


如果你是Techno或是Carl Cox的粉絲,相信這個"Pure“音樂節一定很吸引你!
Carl Cox表示:『希望能讓大家得到更不一樣的東西,請大家務必把"Pure“加入未來每年的行事曆中,這場活動的DJ一定能帶給大家驚喜!』


Carl-Cox-Djin

正所謂老兵不死,Techno 與純正的 House,即將在澳洲復活了!

Carl Cox ‘Pure’ 舉辦日期

2016/4/23 – 墨爾本(詳細地點尚未公佈)
2016/4/30 – 雪梨 Hordern Pavilion


blog-banner
筆者為 周哲宏 (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源:stoneyroads

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s