adele-52fe4f14-hero

Adele “25″ 專輯銷量完封小賈與布蘭妮 獨霸冠軍寶座

Adele的最新專輯"25″,發行首週銷售成績,已經打破了歷史紀錄,在短短一週內售出了三百萬張!

看來,雖然電音正在成為主流,但流行樂壇的實力派歌手的地位,是不容質疑,也難以撼動的!

加入我們!AES – Asia Electrik Sound

adele
英國女歌手 Adele 愛黛兒

Adele的最新專輯"25″,發行首週銷售成績,已經打破了歷史紀錄,在短短一週內售出了三百萬張!

首先,她完封了前一個由小甜甜布蘭妮所締造的數字(132萬張),然後又打破了NSYNC產業紀錄(242萬張),成為史上單週銷量最高的專輯!

『25』在2015年11月20日,由XL/Columbia Records公司發表,至今才上市短短第一週而已,這只是個開始,愛黛兒到底會衝上多高的成績呢?

讓我們拿出與電音有關的成績來相比,銷量最好的 Jack Ü & 小賈斯丁 “Where Are Ü Now" 單曲,在今年二月份發行,只奪得了兩個白金獎,約兩百萬出頭的『單曲』銷量(非專輯)。


讓我們來看看Adele這次的豐功偉業

〘Vevo首日點閱〙
#1 Adele – Hello:27.7M
#2 Taylor Swift – Bad Blood:20.1M

〘Vevo最快破1億點閱〙
#1 Adele – Hello:5天
#2 Miley Cyrus – Wrecking Ball:6天

〘單周數位單曲銷售〙
#1 Adele – Hello(1st week):1,110,000次
#2 Fli Rida – Right Round:636,000次
#3 Adele – Hello(2nd week):635,000次

〘iTunes單曲 #1〙
#1 Adele – Hello:106國
#2 Justin Bieber – What Do Ü Mean:90國


看來,雖然電音正在成為主流,但流行樂壇的實力派歌手的地位,是不容質疑,也難以撼動的!

最後,讓我們一同來欣賞Adele的歌曲,還有電音版的Remix吧!


 

blog-banner

筆者為 Guan (AES Crew) 

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源 Billboard

對「Adele “25″ 專輯銷量完封小賈與布蘭妮 獨霸冠軍寶座」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s