photo. www.facebook.com/2nait

Martin Garrix的高科技工作室

荷蘭神童Martin Garrix創立自己的音樂品牌後,還幫自己買了一個新的工作室,這鐵定是他近日與Spinnin鬧翻以後,生涯中最正面的事之一!

加入我們!AES – Asia Electrik Sound

martin-garrix-studio-970-80

這個新的工作是看起來就像是某種高科技數位水族館的感覺(應該很多人夢想著自己的房間也能長這樣吧!)名符其實的Big Room

最吸睛的是:這個房間大量使用齒輪元素,而且還透過這個元素,把許多器材收納的票漂亮亮!如圖示,最顯眼的只有音響與筆電,接線與MIDI控制器全部都透過裝潢風格,藏得票漂亮亮啊!

不過這個工作室目前為止看起來還是缺了滿多器材,也許是訂單還沒到貨,亦或者是Martin想讓所有東西變得清楚簡單,就像是他以前的一些音樂一樣吧?!

CTWsvwKVAAAnZjS

然而,這個工作室不光只是好看而已,身為一個專業製作人,當然要讓這個工作室非常專業,才能得心應手的創作。這個重大的工作就交給著名的工作室設計師 Jan Morel 。他的任務就是讓Martin能享受工作室的風格同時,也能用最佳效率工作!所以這個工作室裡使用了大量的Vicoustic聲學產品!

而小馬丁給這間工作室的評價是:『外觀超正點,聲音更是無懈可擊!』

不過看這張照片,他應該還是需要買一顆滑鼠會比較好吧XD

 

 

blog-banner

筆者為 Guan (AES Crew) 

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源 MusicRadar

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s