avicii-summerburst

Avicii – Broken Arrows 激勵人心的故事

Avicii ‪#‎Stories‬ ‪#‎BrokenArrows‬ MV正式發表

在這MV裡,Avicii跟Zac Brown沒有出現,但一如往常的,Avicii的MV總是充滿著故事性與啟發,而且非常吸引人啊!

加入我們!AES – Asia Electrik Sound

12047169_10153286910631799_3300496584296364027_n

這隻MV延續了Avicii,同時也是瑞典音樂的良好傳統,也就是MV總是充滿深度意涵這件事情。

而這隻MV告訴我們一個勵志的故事:一個魯蛇,在一番奮戰之後,永久的改變了跳高界的真實故事!

讓我們一起來看看這部MV吧!


 


 

這部MV背後的故事是奧運跳高選手『迪克·福斯貝里』,迪克經過無數次的努力後,永久的改變了跳高的技術、方式、與標準。

這個勵志又引人入勝的真實故事,闡述了迪克一路走來的艱辛與磨難;不論是經濟困難、酗酒、關係破裂、與其他選手的競爭、甚至家庭關係等種種困難,透過艾維奇的最新MV來展現,肯定會觸動許多人的心!

相信從這隻MV,不難看出艾維奇與他的團隊都是投入非常多心思到自己的音樂計畫中!


#‎小知識

Dick_Fosbury_1968

迪克·福斯貝里(生於1947年3月6日,前世奧會主席)美國著名跳高運動員。他的「背越式」跳高技術引領了一場跳高革命,這種技術也被以他的名字命名為「福斯貝里跳」,目前被幾乎所有的頂尖跳高運動員採用。

1968年夏季奧運,他打破了奧林匹克跳高記錄,奪得金牌!

如今,幾乎每位跳高選手都採用背越式跳高。

 


 

blog-banner

筆者為 Guan (AES Crew) 

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源 Wikipedia

對「Avicii – Broken Arrows 激勵人心的故事」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s