Justin-Bieber-Skrillex

Skrillex將與小賈有更多合作

Skrillex於專訪中提到關於新專輯以及Justin Bieber的合作

加入我們!AES – Asia Electrik Sound

Justin Bieber, Skrillex
Recording artist Justin Bieber and DJ/producer Skrillex perform at the 2015 Billboard Hot 100 Music Festival at Nikon at Jones Beach Theater on Sunday, Aug. 23, 2015, in Wantagh, N.Y. (Photo by Scott Roth/Invision/AP)

Skrillex 與 Justin Bieber 的合作如野火延燒般的快速蔓延,這兩位藝人目前有六首合作歌曲,他們與的當紅單曲Jack Ü的當紅單曲 “Where Are Ü Now" 等,都是由 Skrillex 製作,這些歌曲引爆了小賈的新專輯銷量與話題,這些歌曲中也包括了流行歌曲 “Sorry"。

而最近的一次由NME採訪 Skrillex 的內容中可看出,這兩位藝人還會有更多更親密的合作舉動。

bfVoMEJ


 

Skrillex告訴NME,最初是由 Major Lazer 提出一些與小賈合作新歌的點子,輾轉透過一些其他管道牽線,牽到了人在LA,正在製作一些新素材的Skrillex。當時小賈正在與OWSLA合作單曲 Blood Diamonds,Skrillex跳出來協助製作。

有趣的是,在他們開始的兩個月前,Skrillex才在亞洲巡迴的空檔,將小賈的音樂做重新調整。


 

Skrillex透露,當他在洛杉磯的時候,小賈是抱著開放的心態來製作他的新歌曲,因為這樣,這兩個人形成了密切的合作關係,與Skrillex相互交流個人的創作風格。Skrillex認為"Children"是他最滿意的個人風格的單曲之一。

而大量的採訪鎂光燈集中在Skrillex與小賈身上的同時,他們也產生了新的製作想法。Skrillex說他未來想做一些"比較搖滾的"東西,而且他們從來沒有做過一些類似"The Doors"的風格,想要做出他以前與The Doors合作的"Breakn’ a Sweat"類似的風格。


 

延伸閱讀:

從Skrillex – Breakn a Sweat 認識搖滾經典團The Doors


 

當Skrillex被訪問有關新專輯時,他的回答如下:

『不,目前還沒有計劃作出專輯。儘管我想出了許多還不錯的東西,但那些點子還不夠成為一張專輯。讓我們一起看看接下來會怎樣,因為我有一些很棒的東西,但我還是先保持神秘,除非一些消息被走漏。請各位拭目以待吧!』


 

 

blog-banner

筆者為 Guan (AES Crew) 

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源 YourEDM

對「Skrillex將與小賈有更多合作」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s