團結力量 PLUR精神

當世界因最近連續發生的多場悲劇震驚的同時,我們在對於這種暴力行為的應對與化解,是攸關人類生命延續的!

以暴制暴不能喝止一切,熱愛音樂的你我更應該要發揮PLUR精神才對!

 

加入我們!AES – Asia Electrik Sound

3x2parispeacesigneiffeltower1_zpsrszl038k (1)

正如大家所知的,像是巴黎與黎巴嫩等許多地方,就是被一些極端組織的暴力所盯上的地方之一。極端份子想證明他們的敵人是軟弱失敗的,作為有理智的你我,應該要用更明智的方法,讓那些無情的極端份子不能得逞。

然而,以暴制暴不能解決問題

巴黎這個美麗的城市在受創後,正在發起充滿力量和愛的運動,而這個精神是來自這個美麗的城市本身。在一份聯合聲明中,三家巴黎的夜店代表人表示:

『沒有任何人能破壞花都巴黎的價值。我們的音樂、舞蹈、分享、聚會、與繽紛生活,是我們的基本價值,也是極端份子覬覦的目標。』


parisguidetower

La Machine Du Moulin Rouge, Batofar 與 Rex Club 這三家知名夜店,只是巴黎眾多反擊這場混亂的夜店之一。

而許多如 Social Club、A La Folie Paris、Badaboum、Concrete、Djoon、 Faust、Glazart、Gibus、Java、Le Queen、Showcase、Virgo、Wanderlust、 YoYo – Palais de Tokyo 與 Zig Zag 都將在本週巴黎解嚴後重新開張,他們無懼稍早在巴黎傳言IS將攻擊Adam Beyer的Techno派對。


極端分子在 Le Bataclan 的攻擊,不能、也不會讓法國的價值與生活態度被摧毀。

讓我們由下面這個影片,向巴黎的人們致敬!

平愛協敬 PLUR

 

blog-banner

筆者為 Guan (AES Crew) 

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源

edmtunes

對「團結力量 PLUR精神」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s