11251890_868806279847559_3657566452363663941_o

VINAI 真的有很多負面話題嗎?

VINAI可以說是新生代電音藝人的代表之一,雖然他們的音樂被一些較為資深的音樂人與樂迷罵翻,但是絕大多數的批評都還是屬於毫無根據的。

加入我們!AES – Asia Electrik Sound

11048752_1628801617378947_5020109662228577048_o-2

11/25 (週三)義大利雙人組合VINAI即將第三度來台,之前錯過的朋友千萬不能再錯過了!

詳細介紹:

擁有鮮明的風格跟渲染力十足的 VINAI


 

繼他們上一首新歌"Techno"之後,這兩位來自義大利的新銳組合又再次推出了一首引人熱議的新歌"Get Ready Now"。在這裡,我們將稍微提到他們備受爭議的點,難道他們的作曲方式真的缺乏創造力又很懶散嗎?

許多人很不能理解為什麼"製作人"並不是"DJ",但卻能夠帥氣地跳上舞台,但是不得不說百大的確有許多是"製作人"與"創作型DJ"。然而時代在變,這年頭其實群眾所享受的並不全然是技巧層面,而是更屬於音樂以及明星魅力,就像看演唱會一樣。

 


 

延伸閱讀:

[反向觀點] 電音是反社會的象徵? 音樂節破壞了電音文化?

你真的瞭解什麼是"DJ"嗎?  (DJ的起源及分類)


 


 

 

VINAI最常引起爭議的點大概就是屬於『複製貼上』了。

常被諷刺是用很懶散的方式編曲,前後段都很雷同、歌曲之間風格太接近。

然而,對於BigRoom這個備受爭議的曲風,雖然它的歌曲結構的確是比較簡單,但是不得不承認的是:它的確很能讓群眾舞動、炒熱氣氛、炸到最高點。

 


爭議歌曲之一⋯⋯No One Listen To Techno ?!?!


 

然而,音樂能做到讓大家都很喜歡、迎合大多數人的胃口,絕非一件簡單的事!

而VINAI卻每次上台都能將氣氛帶到最高,或許他們就是堅持在自我風格上,所以才會被抨擊『歌曲都很相似』;亦或者正是因為BigRoom的編曲結構較簡單,所以才會被說『前後段都差不多』但是就是受歡迎、就是能引爆群眾。

這種問題沒有標準答案,我們就只要盡情享受音樂與當下的氣氛,別想太多吧!

畢竟他們是HIGH歌製造機啊!!!

 


 

新歌 “Get Ready Now" 限時免費下載哦!


 

blog-banner

筆者為 Guan (AES Crew) 

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源 YourEDM

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s