Swedish-House-Mafia-hd-wallpaper-studio-shot-portrait1

Axwell 暗示 Swedish House Mafia 可能再次回歸?!

神級天團 Swedish House Mafia 即將回歸?

加入我們!AES – Asia Electrik Sound

swedish-house-mafia_Bill-Graham-Civic-Auditorium

在英國當地時間2015年11月18日,在BBC電台秀裡的一段對Axwell訪問節目裡面提到了電音經典團體Swedish House Mafia有可能眾所期盼再次合體到電音迷們面前。

swedish-house-mafia-perform-with-usher-on-dj-got-us-fallin-in-love-at-the-2010-american-music-awards-in-los-angeles-november-21-2010

在BBC電台裡不旦訪問Axwell剛釋出沒多久的新歌"Waiting For So Long“,同時Axwell以他自己的音樂品牌公司Axtone label的老闆身分接受了BBC電台主持人的訪問,一搭一唱的訪問中,Axwell也提出了Swedish House Mafia回歸的可能性。


以下是Axwell對主持人所說的,並經過AES先生不專業翻譯讓讀者更好懂(囧):

“我們想想每一個當時的我們與現在的我們,你知道我們離開了,也知道我們做了什麼,我們實現了我們想做的,那這又怎麼可能因為做了一些事又聚在一起呢?我認為呢,時間會是唯一最好的解釋。"


 

Don’t You Worry Child“相信絕對是帶給我們所有人最美好的回憶之一(每次聽了都淚崩啊啊啊!)


“我們非常幸運地能夠乘著這股浪潮,僅僅領先一些人,所以你知道的,我們才能做我們想做的,這是一件很幸福的事。你知道嗎,當我們在放一首歌時,沒有思緒、沒有必要、甚麼都沒有、只有音樂。誰知道未來會發生什麼事,我們也有可能突然再次成為 Swedish House Mafia… 誰知道!"


最後一場表演是在2013年的Ultra,尤其最為感動的一幕是結尾的文字感謝大家對Swedish House Mafia的支持,同時播放"Don’t You Worry Child“的音樂而群眾們也哼著唱


不管之前的問題是什麼,或者任何文字對Swedish House Mafia的解散說詞又是如何,但是我們不排除他們有可能再次團聚的可能性;在過去的時間裡,各自都說不會像以前那樣,Steve Angello專注在他自己的獨立音樂作品,而Axwell以及Sabastian Ingrosso繼續以Axwell Λ Ingrosso在音樂之路上前進。

Save The World Tonight“也是Swedish House Mafia的經典代表作之一(再次淚崩)


但還是先請您睜大眼睛、豎起耳朵,因為這強大的三人組有可能在光明的未來再次出現在我們眼前!

 

257091_10150310385007577_620177576_9257254_6455093_o

blog banner

筆者為 YoYo (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源 YourEDM

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s