11113618_867835183278002_7479558989098340859_o

擁有鮮明的風格跟渲染力十足的 VINAI

全球指標比利時 Tomorrowland 電音派對
“Raveology" Huge Support by Dimitri Vegas & Like Mike /
全球知名 DJ David Guetta / W&WMartin Garrix / Ummet Ozcan 背書
“How We Party" 強勢攻占 Beatport 排行榜第一名
“Bounce Generation" 榮耀登基電音聖地 WMC 與 Ultra Music Festival 熱播首榜

AES – Asia Electrik Sound 加入我們!

11113618_867835183278002_7479558989098340859_o


12039075_929243570470496_4710234676810565509_o

VINAI ,這一對由義大利兄弟檔 Alessandro Vinai & Andrea Vinai 所組成的雙人Dj 兼製作人的組合,在2011年的時候選擇了踏入電音市場並開始慢慢嶄露頭角。讓人印象深刻且容易記住的旋律加上兇猛的 Drop,VINAI 總是帶著他們的曲風"big room bounce music  "征服世界各大 Party。

10520552_735218543206334_5865757207674039611_n


出生在布雷西亞(義大利北部城市)的 VINAI 兄弟檔(Alessandro 1990, Andrea 1994)在2011年時開始進錄音室並著手製作屬於自己風格的音樂。2013年並與 Time Records 簽約,VINAI 第一次嚐到走紅的滋味。一首由 Time Records 釋出的單曲"Hands Up"被許多百大 Dj 支持並收錄在其 Radio Show 中。

而當時支持這首單曲的 Dj 有: Tiesto,Showtek,DVBBS, MAKJ, Nari & Milani,Deorro,Quintino, Deniz Koyu 以及 Danny Avila。

11083854_849720341756153_3375000795039779285_n

11038879_838693416192179_3686773209890325608_n


緊接著 VINAI 也 Remix 了當時 Don Diablo 的火紅單曲 "Starlight  (Could You Be Mine)",而這首 Remix 後來也被 Sander Van Doorn,Pete Tong, MAKJ 和 La Fuente 在大型音樂祭中播放過。


在2014年加入Spinnin’ Records 的旗下後,VINAI 的名氣很快的就達到了前所未有的高峰。

一首當時由 VINAI 和 DVBBS 的合作單曲"RAVEOLOGY",在還在"ID"時被瘋狂的猜測其歌名以及製作人。

而當"RAVEOLOGY"正式釋出後,各界對此歌的佳評如潮,這也包含了眾多百大 Dj 。RAVEOLOGY 這首單曲後來不僅僅登上了 Billboard 的首頁,也在短短的一個星期內成為Beatport 的榜首。


而 VINAI 並沒有因為有了"RAVEOLOGY"的佳績而就感到滿足,四個月後又馬上釋出了另一首與 TJR 一起合作的單曲"BOUNCE GENERATION"。這首新單曲也成為了當年在Ultra Music FestivalWinter Music Conference中最常被播放的歌曲,也同時站上了Beatport Top1 的位置長達14天之久。當然,這兩首成功的歌曲也讓 VINAI 的名子紅遍全球。


從2014年開始,因為鮮明的風格加上渲染力超強的 Drop,使得 VINAI 開始慢慢成為各種大型音樂季的最愛。

在同年 Tomorrowland 的主舞台中,VINAI 跟 R3hab 也在一場 b2b 的表演中釋出了他們合作的最新單曲"How We Party"。無庸置疑的,在釋出"How We Party"的六天後,VINAI 的這首新歌又再度站上 Beatport Top1 的位置。

也達成了 Beatport 榜上一項不可思議的紀錄:在短短八個月內拿下 Beatport 榜上"三次"第一名。而在2014年的尾巴,這對來自義大利的兄弟 Dj 帶著他們擅長的"big room bounce music" 首次登上了百大 Dj,並拿下第62名的位置。今年2015年更是拿下百大第43名的榮耀。


2015 年1月10日,首度獲得 WOOBar – W Taipei 的邀請 , VINAI「THIS IS HOW WE PARTY」電音派對!

2015年5月10日,SpringWave Sunset  也邀請了 VINAI 擔任表演嘉賓!

11251890_868806279847559_3657566452363663941_o


11201014_868047603256760_8989162281301914558_o


2015年11月25日,全球百大 Dj 電音炸子雞 VINAI 又將至 Elektro Ladies Night 炸翻全場

果然他們最喜歡台灣的熱情了。


blog-banner

筆者為 Una (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源 :VINAI

對「擁有鮮明的風格跟渲染力十足的 VINAI」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s