mt

Martin Garrix 與前經紀人鬧上法庭

Martin Garrix 指控他在 Spinnin’ Records 的前經紀人 Eelko Van Kooten

以欺騙和強迫的方式逼他簽進Spinnin

加入我們!AES – Asia Electrik Sound

martin-garrix

這位年輕的荷蘭當紅炸子雞與Spinnin分道揚鑣後,在 Facebook 上提到:

“從今年的一開始,我試著去修復Spinnin與我的音樂之間的關係,並試著相信他們⋯⋯我對於我們的會談無法讓合約做調整並將作品歸還予我這件事感到非常非常的失望,所以我才撕破協議”


延伸閱讀:

Martin Garrix 音樂版權事件源由

Garrix Spinnin Break up_zpsephltsnt.jpg~original


這位全球第三的DJ現在針對前經紀人對合約資訊的"造假與誤導"這件事,做了一系列的法律訴訟計畫。

當時他們在Martin年僅十六歲時便再沒有任何有經驗的人陪同下,便讓他簽下合約,還逼迫他在不了解著作權的情況下,簽署放棄歌曲所有權條款。

他找上前經紀人Eelko Van Kooten並要求說明為什麼藝人被強迫遵守在這不尋常的合約規範下。

對於拆夥這件事情,如果發現是前經紀人只將自己的利益而非藝人的權益擺在最優先,對Martin Garrix的利益與議價能力也會是一件傷害。

然而,隨著訴訟雙方與律師都三緘其口的情況下,雙方對於訴訟細節都表示不便透露。


延伸閱讀:

Martin Garrix 音樂版權事件源由

Spinnin’ 開放免費合法音樂下載 有這麼好的事?

blog-banner

筆者為 Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源 WeRaveYou

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s