Mark-Ronson-feat-Bruno-Mars-Uptown-Funk1-e1415616659220-554x341

音樂經紀人詐財!?

在澳洲出現了假的經紀人詐財情況
希望這種情況不會出現在台灣!

加入我們!AES – Asia Electrik Sound

bruno-mars-uptown-funk-video-2


你也許不清楚 Mark Ronson 是誰,但你一定知道他與火星人 Bruno Mars 合作的單曲 “Uptown Funk“。

但是你一定不知道的是,這位獲得葛萊美獎的製作人偶爾也會登上舞台,播放一些相當受歡迎的DJ Set曲目。


當這位超人氣"DJ"宣布他將於澳洲的 Perth 一間叫做 Matisse Beach Club 演出時,許多樂迷欣喜若狂,但這個興奮很快就變調,因為他們發現這個活動是騙人的。

該店家原定在7月25日舉辦一個叫做 “Winter Funk Fest" 的音樂節,而且有些粉絲已經花了超過1100美金購買套票。根據警方透露,跟店家接洽的男子在六月份說服了店家聘請該藝人,不久後便收到了大把鈔票。

警方最終發現,這名男子與Mark Ronson並沒有任何關係

3


Matisse Beach Club 的公開信:

“我們很失望的宣布,我們從Mark Ronson的經紀人得知,基於一些出乎意料的原因,他無法出席我們的Winter Funk音樂節。這個情況超出我們控制,但我們正在盡一切所能確保我們的顧客,能不受影響的盡情享受Winter Funk音樂節。

我們正在跟Ronson的經紀人溝通,希望能讓他來演出。所有票券持有者,不論您是否出席今晚的活動,都將可獲得新的活動票券或是適當的退費。"

2


而該名遭控詐欺的男子已於當地時間10月1日出庭。

blog-banner

筆者為 Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源:edmtunes

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s