deadmau5

嘴砲王Deadmau5踢倒鐵板?

上個週末萬聖節剛過,街上充滿著各種奇裝異服
國外的鬼節,外國DJ/製作人當然不會錯過
電音界的嘴砲王Deadmau5也沒放過這個機會嗆別人

加入我們!AES – Asia Electrik Sound

dj-deadmau5_zpseee16cd2


說真的…鼠爺跟萬聖節有什麼關係?

剛在Twitter上跟Skrillex吵完架,還突然出現在Zedd的巡迴表演”True Colors Tour”上,他還找了時間開Krewella玩笑。但我們不得不說,Yasmine回應鼠爺的方式真的太客氣了。

48cfec4016062512be168d215f6887d0


變裝的點子有很多,除了扮成Tommy Lee跟Carnage的Ghost Producer,Deadmau5也沒忘記對Krewella開砲。

2015年11月5日 07-17-49

(居然直接說Krewella是iPod?!)


但是,Yasmine似乎已有所準備,而且也回的一樣嗆跟很經典的裝扮。

2015年11月5日 07-21-18

(滿身老鼠夾的死老鼠哈哈)


感覺如何呢,Joel?

1297261694189_ORIGINAL


延伸閱讀:

Skrillex被Deadmau5網路霸凌?!

那些年 鼠爺合作過卻從未正式發表的作品

誰說鼠爺沒新歌?


blog banner

筆者為 Diamond Wayne (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源 Your EDM

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s