the-crystal-method

Crystal Method的歌曲遭俄國官方公然盜用

俄羅斯官方媒體未經授權使用音樂,而且還用於戰爭宣傳影片上。

盜版與侵犯智慧財產權,不光只是非法下載與複製而已!

加入我們!AES – Asia Electrik Sound

CRyWZwQXIAAAjrq

俄羅斯官方媒體在本週發布了一支令人不安的戰爭宣傳片,影片中展示了對敘利亞進行轟炸的無人攻擊機的真實戰爭畫面。這段影片拍攝於敘利亞城市Jobar(或是說⋯廢墟?)使用無人機持續轟炸該座城市並支持獨裁政權的真實暴力畫面。

51FWehy3YCL._SX300_
你的是我的,我的還是我的!

此影片在官方媒體,也就是俄羅斯國家電視台持續播送,影片中的配樂為Crystal Method “High Roller”

Crystal Method 在這支影片公布後不久,便立即發表官方聲明表示俄羅斯官媒沒有取得音樂授權便私自盜用!


誰能告訴我這隻是什麼東西?
誰能告訴我 Crystal Method手上這隻是什麼東西?

Crystal Method 表示:

這支由克林姆林宮(俄國政治核心,意同美國白宮)透過俄羅斯國家電視台製作的影片,在不到24小時就被我們注意到。

他們竟然在未經授權的情況下,使用我們的音樂來詮釋一些令人震驚的殘暴畫面!

我們非常反對在這種情況下使用我們的音樂!

我們的心與敘利亞飽受戰火摧殘的人民,尤其是那些失去家人朋友的難民們同在!

Peace, No War !
Peace, No War !

這已經不是第一次有政治機構未經授權使用版權音樂,但這支為了戰爭機器做宣傳的影片,特別令人感到不安!而這些驚人的破壞和暴力畫面,居然是來自官方媒體所製作的"娛樂短片"?!

這種違背電音文化與公然盜版的行為,令 Crystal Method 雙人組,感到相當沮喪!

blog-banner

筆者為 Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源 EDM.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s