1010134_10152773324703895_3429259080143669445_n

巫毒藝術音樂節最後一天臨時喊卡 將進行退款

無法預期的災害最為慘重阿…

位於美國紐澳良,為期3天的巫毒藝術音樂節Voodoo Music & Arts Experience Festival)因氣候因素,不得不取消最後一天的演出。

加入我們!AES – Asia Electrik Sound

10888520_10152899222438895_6539693321831267548_n

mobile_voodoo-music-festival
此為第一天表演盛況

TomorrowWorld 因氣候因素所造成的退票事件鬧得沸沸揚揚,甚至還延燒出長期以來美國與歐洲的檯面下角力之後,位於美國紐奧良的 巫毒藝術音樂節(Voodoo Music & Arts Experience Festival)也因氣候因素,而將第三天取消演出。

似乎今年的音樂節受到天氣憂慮影響就預防性的取消最後一天演出,這也不難看出來,畢竟做什麼事情需要有個停損點。

Lineup
Lineup

該音樂節的工作人員表示:

當天(11月1日禮拜天)的天氣狀況非常糟糕,包括本來就預測到的持續性降雨以及山崩土石流,但最重要的還是民眾們的安全,而我們的的舉辦地點:城市公園(City Park)以經不符合我們的安全標準了"

安全很重要
所以安全真的很重要阿!!(圖與文無關XD)

第3天的演出者應為

Deadmau5, Tchami, Eric Prydz, Brown Band 還有 Chance The Rapper 等。

就像一些大型音樂節那樣。

alesso-2015-voodoo-music-arts-experience-day-1
猜猜這位演出者是誰呢?

對於參與該音樂節的群眾最不希望遇到的當然是天災了。

紐澳良近期被連日的降雨及土石流影響了,更有一天連續下雨12小時之久,主辦單位被迫做出選擇,就算號稱"風雨無阻",主辦單位基於天氣與安全的現實考量,還是會先停辦。

voodoo-fest-inside-the-grounds-nov-1-2015-a84d968c40fd9225
果真是滿地泥濘….狀況十分糟糕…

該音樂節官方公告,持有3天票者可拿回3分之1的退票錢,而持有第三天門票者可拿到全數退款,想了解更多資訊可上他們的官方網站查詢。


官方網站: Voodoo Experience


The Voodoo Music + Arts Experience Festival(暫譯巫毒藝術音樂節)

從1999年在萬聖節週末(10月30日)登場,也成了萬聖節傳統必去的節日,參加的有本地、外地還有來自不同國家的人,今年是它舉辦的第16年,以經累積超過100萬的參與者與2000多組的表演藝人。

495043944
話說…各位讀者們萬聖節那天扮什麼呢!?

AES先生看法:隨著音樂市場的改變,大型戶外派對比較能凝聚音樂迷的熱忱與歡樂,也最能促進人與人之間的互動,也有不少主辦單位見到這塊音樂商機進而將音樂節擴大並且更進化,但還是抵擋不了大自然的逆襲,所以要看好氣象預報,不然出門忘了帶傘又被酸雨淋濕……還會發現自己有地中海禿…(淚)

hair05


blog-banner

筆者為 YoYo (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源: YourEDM

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s