aokiultimatedj

Steve Aoki 最快明年將釋出4首House單曲

近年來EDM文化快速發展,但相同的音樂模式已讓許多DJ/製作人感到無聊
蛋糕香檳充氣艇聞名電音界的Steve Aoki
在日前DJ MAG的訪問中也提到自己對EDM音樂有些厭煩想開始製作一些House音樂
到底他是怎麼說的呢? 看看我們翻譯來自DJ MAG的報導

加入我們!AES – Asia Electrik Sound
12183814_10153075070317461_3708106258593279405_o


12030436_10153068796752461_8299674453334395158_oDim Mak音樂公司老闆Steve Aoki承認將會休息一段時間製作時下最流行的EDM音樂,轉而開始製作4首連續的House單曲,並最快會在明年釋出

在近期的DJ MAG採訪中,這位丟蛋糕DJ告訴我們他下個季節在Ibiza時,將會開始製作這些House音樂,Ibiza是他漸漸開始接觸一些來自英國及歐洲,並主要是聽House跟Techno曲風的聽眾的地方。

他還說他很喜歡放些mid-tempo的東西,主要是他在Pacha “Aoki’s Playhouse” 及在Cafe Mambo表演的時候。


12182984_10153068632542461_5577411986322611820_oHouse音樂,這是完全不同的能量。” Aoki在DJ MAG電話訪問時說的

你不必把氣氛弄的太嗨,你需要的是延續著一段好的表演。這可以讓你在同樣的地方氣氛不會弱掉,而且持續的時間長,更能有不同的氣氛。這是一個很好的改變,你不是在高速公路上開快車所以不用那樣”。


其實Steve Aoki已經在公開場合放過很多次House DJ Set,對於EDM音樂緊湊的表演,
他似乎也開始覺得那並不能完全表現出他想表達的風格,開始轉型製作House音樂
推薦他幾個月前在Mixmag The Lab at the Smirnoff House 的表演。


blog banner

筆者為 Diamond Wayne (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源 DJMAG.com

對「Steve Aoki 最快明年將釋出4首House單曲」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s