victoria-secret

Dirty South 與知名內衣品牌 維多莉雅的秘密 跨界合作

Dirty South 除了與 Alesso 合作的 City Of Dream 之外,還有許多好聽的歌曲。
這次,他的歌曲更是被用在維多利亞的秘密,作為廣告歌曲!

加入我們!AES – Asia Electrik Sound

candice_swanepoel_victorias_secret-wallpaper-2560x1600-730x400

在電音文化越來越進入主流文化的同時,相信各位不論在電台、電影、夜店、甚至夜市都難免會聽到電音⋯電音可說無所不在!

(有人記得日落2外面的電音救護車嗎?)

Dirty-South-1

而今天要介紹的這個跨界突破,是由37歲的塞爾維亞裔的澳洲DJ/製作人:Dirty South 與他在2014年所推出的單曲 Tunnel Vision

女性時尚內衣指標品牌:維多利亞的秘密 Victoria’s Secret 最近釋出了一支廣告,是由 Dirty South Tunnel Vision 這首單曲作為背景音樂,這首歌黑暗又性感的音調,搭配這支充滿時尚質感與活力的內衣廣告,可說是將性感與藝術昇華到極限。

可惜的是,這隻MV並不會讓觀眾知道這首歌是來自Dirty South

維多利亞的秘密 時尚內衣秀,可說是每位西方愛美的少女必觀賞的節目之一。
維多利亞的秘密 時尚內衣秀,可說是每位西方愛美的少女必觀賞的節目之一。

等不急了嗎?
快來觀賞這隻廣告與MV吧!

blog banner

筆者為 Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源 YourEDM

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s