936819_10151875829771937_45831568_n

Carl Cox 將於澳洲舉辦屬於自己的Techno Party – Pure

首位 DJ Mag 百大第一傳奇人物:Carl Cox
近日除了決定離開駐場長達15年的Ibiza Space
發表了一系列對於現今電音產業的看法外
還決定2016年起,將開始在澳洲舉辦屬於自己的Techno派對!

加入我們!AES – Asia Electrik Sound

734676_10151196833446937_1112118647_n

首先,一些新生代電音迷們如果不清楚這位神級人物是誰,先看看我們節錄自維基百科的簡短介紹:

卡爾考克斯 Carl Cox

Carl Cox 1962年7月29日出生於奧爾德姆, 蘭開夏郡 , 英格蘭。於八零年代展開他的職業DJ生涯;為國際知名的Techno & House DJ

1988年時考克斯開始嘗試在同一個時間內使用三個唱盤,他稱自己為「三盤巫師」

Carl Cox是第一位在「DJ Mag」所舉辦的全球百大DJ投票中獲選為第一名的DJ。


Techno界的翹楚:Carl Cox 公佈了一項會讓所有Techno迷都高興到爆的好消息⋯⋯

Carl Cox 將於2016在澳洲開始舉辦屬於自己的Techno派對,叫做"Pure"。

而在早之前一段與MixMag的訪談中,似乎就可看出當時的Carl Cox正在籌畫著甚麼? 文中曾經提到了一段:Carl Cox 對於離開現狀是會感到開心的,因為他想要做些不一樣的事”。

當然現在我們也知道了所謂 ”不一樣的事” 是什麼事⋯
就是籌畫舉辦屬於自己的Techno派對!


轉自耳朵蟲

這個產業已經跟DJ毫無關連,其轉變過程令人驚訝。
他們在意的是人氣,音樂消費的單純概念則已被拋諸腦後。
地下與EDM兩場景間的隔閡就是這麼來的。
「人們參加舞會的目的變成要聽他們愛聽的歌,
百大DJ們也就不敢不放自己的紅歌。
因為只要不放,氣氛立刻掉下來,舞客就離開。
結果就是DJ只敢打安全牌,」
Carl Cox認為這是很可悲的狀態。

耳朵蟲好文推薦,延伸閱讀:

Carl Cox細說地下與商業的隔閡



最近Carl Cox也因為明年4月即將出席在澳洲雪梨舉辦的 Electronic Music Conference in Sydney而接受媒體InTheMax專訪。專訪中Carl Cox也提到了這場Techno派對將會被命名為”Pure”,而且會邀請許多名氣不大卻對 Techno 與 House 充滿熱情以及想法的Underground DJ

到目前為止,Carl Cox並還沒有透露太多細節,但可以確定的是:來到這場派對,你可以從最好的DJ聽到最好的音樂,當然也希望這場派對往後可以變成澳洲的年度音樂盛事”。


現今這個到處充滿EDM的時代,Carl Cox卻選擇離開主流來回饋給喜愛Techno的粉絲。

或許就像是Trance有Armin Only一樣,Techno也必須要有一個Pure!

因為電音的世界不是只有EDM!

blog banner

筆者為 Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源 YourEDM 耳朵蟲 維基百科

對「Carl Cox 將於澳洲舉辦屬於自己的Techno Party – Pure」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s