full-750x400

Spinnin’ 開放免費合法音樂下載 有這麼好的事?

Spinnin’ Records 將推出新的音樂串流服務 Spinnin’ Premium
並且在音樂上市2週內,開放免費合法下載!

加入我們!AES – Asia Electrik Sound

spinnin_records_wallpaper__tomorrowland__by_angiegehtsteil-d8ic60u

隨著電子音樂成為國際主流音樂市場,
有些唱片公司在主流市場當道的年代選擇自行淘汰,
也有些發現到大環境的改變,
而選擇在殘酷的競爭下改變自己的市場。

161244416l54w4ve1bb5mv
你知道鯊魚的牙齒可以隨時淘汰換新嗎?

Spinnin’ Records 是國際公認電音工廠以及頂尖品牌音樂唱片公司,

日前宣布並承諾要改變其本身運作方式,究竟會怎麼改變呢?

spinnin-records-logo-og

Spinnin’ Records 將要推出新的音樂串流服務 Spinnin’ Premium ,並會提供許多新服務。

最受大家矚目的是
Spinnin’ Premium 將在音樂上市2週內,開放免費合法下載!

當然,你得先利用你的電子信箱在 Spinnin’ Premium 申辦一個帳號。

341794041432101
打擊盜版 刻不容緩 AES提醒您

這樣的創舉會讓原本購買正版音樂的大部分人士跳槽至免費合法下載,Spinnin‘ 的這項舉動其實早就被Martin GarrixAmsterdem Dance Event發表過。

Martin表示他出的新音樂將會有免費合法下載。

這也很明顯的,前東家 Spinnin’是繼承他的腳步迎合市場需求。


延伸閱讀:

Martin Garrix 音樂版權事件源由


989e206dca120c0b101931e5651d62ef.420x250x1
17歲時的馬丁

Spinnin’執行長Eelko van Kooten說:

“音樂產業正在迅速發生變化,注重在音樂媒體付費串流以及免費收聽,因為現在人們期待能隨時聽到他們要的音樂。我們一直透過社群、媒體串流網站盡可能地多釋出鐵粉們期待的音樂。終於,我們打破這道最後防線能讓一般人能夠免費合法下載了。"

eelkomartingarrix
左為執行長Eelko van Kooten

那時馬丁的Animals剛上市沒多久,Eelko就很力挺支持他。咦?這似乎意味著他們倆之間的舉動有些微妙關係?

為了慶祝Spinnin’ Premium的推出,Spinnin’推出第一首音樂免費下載歌曲:


只要你申請了Spinnin’ Premium的帳號,往後釋出的音樂也會是免費合法下載。

Spinnin’ Premium

blog banner

筆者為 Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源 YourEDM

對「Spinnin’ 開放免費合法音樂下載 有這麼好的事?」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s