未命名

DVBBS曾經是少女殺手?

DVBBS曾經是令少女充滿粉紅泡泡的偶像團體?
跟他們目前的形象有一段不小的落差啊!

加入我們!AES – Asia Electrik Sound

dubbsbig

Chris Chronicles 與 Alex Andre,也就是眾所皆知的 DVBBS(發音念做"打不死"Dubs…沒錯,跟AES獨賣的耳塞同發音),並不是一直以來都是大家所見到的ㄎㄧㄤ樣、長髮甩甩頭那種瘋狂的形象。

不過,雖然他們的外型會改變,他們對音樂的熱情從沒變過!


這對音樂很炸很ㄎㄧㄤ(還常常因為抽xx被抓)的兄弟黨,曾在加拿大組一個三人樂團組合叫做“DUBBS”,他們用氣質型男的造型,唱著一些甜蜜把妹歌曲(美好的過往啊!)。

下面這隻MV “Girls Kissing Girls" 是 DVBBS 前身的音樂,當時的DUBBS除了兄弟兩人外,還有一位後來單飛的成員叫做DJ Martin Sinotte。DUBBS曾於加拿大 MuchMusic贏得一些獎項。

讓我們一起看看這隻MV!


來點對比瞧瞧⋯⋯

blog banner

筆者為 Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源 YourEDM

對「DVBBS曾經是少女殺手?」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s