8903888_orig

誰說鼠爺沒新歌?

近幾年鼠爺 Deadmau5 主要的作品最多的應該就是開砲了(?!)
是否很多樂迷好奇:為什麼他這麼少推出新作?

其實,他的新作超多,只是太有個性了都沒正式發表而已。

加入我們!AES – Asia Electrik Sound

DEADMAU5-RUKES.COM_-1024x682

說到超級酸民兼人間自走砲:鼠爺 Deadmau5

許多人以為他近幾年的作品不多,但這邊有一首是十月九日,在他的個人電台推出的未釋出單曲(也就是所謂的ID)或許會收錄在他不久之後即將推出的新專輯?

但是,鼠爺卻說這首只是拿他最近常用的一些素材跟把戲,拼湊出來的一首歌,不用認真看待。

真的是這樣嗎⋯⋯?

看來只有鼠爺自己知道了!

https://soundcloud.com/nu-shit-ids/deadmau5-id


延伸閱讀:

那些年 鼠爺合作過卻從未正式發表的作品


而網路上不只是"Nü Shit"這位使用者會特地將鼠爺的新歌放出來,YouTube上也有位使用者"Max24s",在2013年起至今,在鼠爺的線上節目中,搜集了將近100首鼠爺的未釋出單曲。

對期待鼠爺新歌的粉絲來說,Max24s簡直是救世主一般的存在啊!

播放清單在此,廢話不多說⋯⋯快聽歌吧!

blog banner

筆者為 Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源 YourEDM

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s