善行不落人後 EDC持續捐款做慈善

善行不落人後,世界著名的音樂盛會 Electric Daisy Carnival (EDC)
持續的在為Las Vegas當地的慈善&福利機構做捐款。

延伸閱讀:EDC詳細介紹

加入我們!AES – Asia Electrik Sound


Bennett-Sell-Kline-for-Insomniac-1


edc-vegas-day-two-press-2015-billboard-650

電音產業近幾年的蓬勃發展,不僅對主辦單位及明星DJ們帶來龐大的收入,也為主辦當地帶來龐大的經濟效益。

但社會還是有許多我們看不到的角落是隱藏在炫目華麗的舞台、 燈光效果之下的。
而許多DJ也開始從事慈善事業,例如像AES之前報導過的Hardwell,以及美國籍DJ – Seth Troxler也將在ADE舉辦的期間為阿姆斯特丹的遊民們送上免費的食物等等…

延伸閱讀:Hardwell的慈善基金會將於印度孟買舉辦盛大演出

而這是 Hardwell 為了慈善宣傳所做的影片


Electric Daisy Carnival (EDC) 的主辦單位:Insomniac 的創辦人 Pasquale Rotella,近日以個人名義代表公司在內華達州拉斯維加斯市中心的一場慈善活動中捐出了善款。Rotella先生分別向當地三家慈善機構各捐出了3萬5千元、合計共10萬零5千元美金的善款。

延伸閱讀:EDC詳細介紹

EDC-Donates-to-Charity-2


在此同時,Insomniac公司的年度財報並還沒有透露出今年EDC到底賺了多少錢。

但十分確定的是,此善款將由Insomniac在 2015 EDC活動的總營利中做支出。而捐贈的單位分別是”HELPorganization of Southern Nevada”還有”University of Nevada School of Medicine and Injured Police Officers Fund”

servletBrian-Knudsen-Dr.-Dale-Carrison-570


在過去幾年,Insomniac公司總共捐出了”38”萬美金給當地的慈善機構或是一些社區福利機構。而自從EDC從洛杉磯LA移到Las Vegas Motor Speedway之後,EDC去年也為Las Vegas當地的稅收多增加了將近2000萬美金。

延伸閱讀:EDC詳細介紹

blog banner

筆者為 YoYo (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源: EDM.COM

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s