11705225_1618333745086309_6981275473114344862_n_zpsjop7feiz.jpg~original

戰鬥民族顛覆你對大型戶外趴的想法! Alfa Future People!

你可能聽都沒聽過的音樂節!
戰鬥民族的邏輯思維!
顛覆你對大型戶外趴的想法!

Alfa Future People!

加入我們!AES – Asia Electrik Sound


ZlGx8NxBVPM


你有聽過 Alfa Future People (AFP) 嗎?

但你一定有聽過戰鬥民族跟Vodka吧!

pic_00228
戰鬥老頭:你敢不喝? 熊:救命啊!!

這個同樣被譽為世界上最棒的音樂節慶之一的 Alfa Future People
你可能連聽都沒聽過。

但從這一秒開始你必須要認識這個真正的”戶外”音樂節慶!

5845570_orig
Alfa Future People 是從偉大的祖國俄羅斯發跡的😄

從主舞台說起

絢麗的燈光特效,穿透力超強的音響,偶爾的煙火秀設計橋段等等都些都是必須的,也跟幾個大家耳熟能詳的大趴並沒有甚麼太大的區別。但主舞台中間的機器人頭設計卻是隱藏著巧妙的機關,當DJ要上場準備播歌時,機器人的嘴巴就會張開,而DJ就在機器人的嘴巴裡面播歌。這個設計或許看起來沒甚麼, 但比起其他知名大趴就只是搭個場所、放個DJ台來說,的確讓人印象深刻許多。

1437385637-245-1024x574
確定那人頭不是要喝Vodka嗎XD
img-20150709145124-894
ㄎㄧㄤㄎㄧㄤ的感覺 (暈眩中)

而主舞台外的地方,才是我們要介紹的重點。

以往大家所知道的大趴,除了主舞台外就是副舞台,副舞台外還是副舞台。像今年的Tomorrowworld的副舞台就達7個之多!外加一些提供食物類、酒精類、紀念品類的商店;除此之外,並無任何特別的地方。

而AFP卻是告訴大家,我們不需要那麼多的”副舞台”, 我們要的是”戶外休閒活動”。

同樣是舉辦在一個被大自然環繞的場所,AFP利用了環境的優勢結合了許多戶外休息活動,例如:Color Run、美式足球、瑜珈,甚至是漆彈跟激光遊戲等等。如此不一樣的大趴甚至連Deadmau5,DJ Snake和Fedde Le Grand都掛保證了。

點擊見大圖
點擊見大圖

59a2376ecb1f48d0

374bcdea240f828b298603dee83e2d3e6b3db3eb5b8c8d076712b92ff8870c8d_1
未成年請勿飲酒 理性飲酒 喝酒不開車 AES關心您

廢話不多說,一起來看看今年AFP的After Movie吧!


AES先生總言:

AFP或許沒有像Ultra,Tomorrowland & Tomorrowworld或是EDC那樣的聲名遠播,參加的人數也沒有到人山人海。但AFP清楚的傳達了一個新的戶外大趴概念!

戶外大趴,可以很休閒,也可以很健康,更可以像是一個娛樂中心,絕對不是只有“Put Your F*cking Hands Up"、”Every Body F*cking Jump”還有"Vodka“而已!

DJ毛澤東
DJ毛澤東

blog banner

筆者為 YoYo (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源 YourEDM

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s