banner

柔情浩室王子 Morgan Page

▶ 榮獲葛萊美提名最佳混音製作人 
▶ 2013 EDC 爆炸好評演出
▶ 2012 IDMA 國際電音大獎「最佳北美 DJ」提名
▶ 全球公認繼 Kaskade 後最令人期待的浩室王子

加入我們!AES – Asia Electrik Sound


morgan-page-600x250


Morgan Page 摩根佩吉

本名Morgan Wolf Page,1981年5月31日出生於美國佛蒙特州(Vermont),擅長曲風為 Progressive House 以及 Electro House,隸屬於 Nettwerk Records 旗下,並曾二度榮獲葛萊美最佳混音單曲獎提名,分別是:

2009年 The Longest Road by Morgan Page, Deadmau 5 remix

2011 年 “Fantasy" by Nadia Ali, Morgan Page remix


在Morgan上小學的時候就已經進入了一家德國唱片公司 Plastic City,便開始了他的音樂實習;高中時已經成為當地廣播電台的DJ(那時還在他的家鄉 Burlington)。

高中畢業後,進入了波士頓一間大學叫Emerson College。在大學期間,Morgan 自行設立了一個廣播電台,並找他幾個音樂好友一起經營,同時在這段期間不停得創作音樂。

12141147_1195183383831489_4568882674103330053_o


大學畢業後的 Morgan,在不同唱片公司待過也出過專輯。

2002年發行了第一張專輯“Drifting Into View",可是成績不是很理想,而後換了東家。

2005年出了第二張專輯“Cease and Desist",但是因為合約問題以及銷售成績不理想,進而換到現在的音樂公司 Nettwerk Records

在Nettwerk這段期間,Morgan的才慢慢被眾人知道他的音樂天分。

2008年發行“Elevate"專輯,開始打開了知名度,由其是“The Longest Road"成為經典代表作。

後續的代表作分別是2009年的單曲“Fight for You" 以及 2011年的單曲“In The Air",更在2012年靠著他的專輯“In The Air"得到了國際獨立音樂最佳電音舞曲專輯獎。


向來有「Kaskade 接班人」之稱的 Morgan Page 這幾年迅速攢紅,接連獲邀在 Coachella、EDC 等大型音樂節演出。緊湊的 DJ 風格更讓他的名聲水漲船高。但是 DJ 風格只佔了他成功公式的一半,另一半則歸功於他行雲流水的創作實力。

他的作品以優美動聽的 Progressive House 為主軸,但是又額外加上了 EDM 的律動及衝勁,無怪乎能獲得兩項葛萊美獎的提名。

此外,他也獲得 IDMA 國際舞曲大獎提名,與 Skrillex、Kaskade、Deadmau5 等要角角逐「最佳北美 DJ」的頭銜。


一起來欣賞他的優美旋律吧🙂

blog banner

筆者為 YoYo (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源 Wikipedia

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s