ade-2014-inwestmetmik

阿姆斯特丹音樂節 ADE Mix

Amsterdam Dance Event(簡稱ADE)將在10月14~18號,於荷蘭阿姆斯特丹開跑!

在這長達五天的一系列舞曲活動週中,除了許多荷蘭DJ們都回到祖國懷抱外
許多非荷蘭裔的DJ們,也將特地前往電音聖地:『阿姆斯特丹』進行表演!

這一系列的活動,更是由各位眾所矚目的 Amsterdam Music Festival(簡稱AMF),也就是每年百大DJ的頒獎活動,在10月16, 17號,做壓軸演出!

加入我們!AES – Asia Electrik Sound


ADE


ADE在即,為了不讓全球的EDM聽眾久等,ADE已經跟許多耳熟能詳的音樂大廠牌合作,並釋出了獨有的ADE Mix來做暖場,讓各位在這個漫長等待的周末也能為下周的ADE先做準備。

這次特輯綜合了許多知名電音廠牌,如:Spinnin’ Records, Protocol Recordings, Armada Music, Enhanced 以及 Funk’n Deep Records 等。

ADE 2015 特別準備了數小時的音樂,讓您體驗到音樂大國荷蘭風情,並且隨時都能派對!

IMG_4351
筆者實地走訪阿姆斯特丹
Amsterdam Music Festival 阿姆斯特丹音樂節 2015
Amsterdam Music Festival 阿姆斯特丹音樂節 2015

這些 Mix 集合了各位最愛的大人物,像是:Oliver Heldens, Hardwell, Dimitri Vegas & Like Mike, W&W, Thomas Hayes, Corey James, Will K, Nicky Romero 等,數不清的電音大咖,讓各位隨時都能享受與國際同步的電音饗宴!

廢話不多說,聽歌啦!


blog banner

筆者為 Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源 YourEDM

對「阿姆斯特丹音樂節 ADE Mix」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s