12033216_10153142137043316_668145339977792453_n

Armin van Buuren 是網路搜尋裡最危險的名子?

“Armin van Buuren” 是網路搜尋裡最危險的名子?
支持音樂請購買正版,網路免費下載危機多!

加入我們!AES – Asia Electrik Sound


Armin_van_Burren_Featured


一項最新由Intel Security所提供的資料數據顯示,Armin Van Buuren是今年網路搜尋裡最”危險”的名子(曼神本人知道這個”不名譽”的稱號後,也在個人社群上自嘲了一下)。

而其他也登上此名單的音樂人包括:Luke Bryan, Katy Perry還有Betty White

tumblr_mzrbrdeSMQ1qe6vsbo1_500
Katy Perry

Armin Van Buuren也是Intel Security九年的數據統計以來第一位登上此名單的DJ,也是第三位登上榜首的男性。

而Intel Security的網路安全專家Stacey Conner也為此做出了解釋:會登上此名單的這幾位音樂人主要是因為他們的名子大多跟免費下載”關鍵字”有很大的關聯,例如:Free MP4, HD downloads 或是 torrent

當消費者在網路上搜尋他們的免費音樂時,通常會被引導到很多不合法的網站,換言之,這些人的電腦將高度曝露在被電腦病毒侵略的危險之中”。

免費下載的盜版,真的是佛心來著嗎?
免費下載的盜版,真的是佛心來著嗎?

而所有在網路上搜尋Armin Van Buuren的顯示結果中,有1/5相關的網站或連結是藏有病毒或是惡意攻擊軟體的。但這個結論其實是告訴我們了一件好消息跟一件壞消息⋯⋯

好消息是電子音樂的熱潮已經擴展到了全球,甚至有在慢慢追趕流行音樂的跡象。往後我們更可以期待更多更棒的DJ或是更多更好的Rave Party出現在我們未來的生活當中。

而壞消息是越來越多人寧願冒著風險去下載免費的音樂,卻不願意多花一些錢來購買正版、支持他們”口中”最愛的DJ;這或許在所有的音樂產業裡都不是一件好事

AES總言:支持音樂請購買正版,網路免費下載危機多!

Show Room Photography @ Road to Ultra Taiwan 2015
Show Room Photography @ Road to Ultra Taiwan 2015

generate

筆者為 Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源 YourEDM

對「Armin van Buuren 是網路搜尋裡最危險的名子?」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s