zedd_wallpaper_1920_x_1080_by_raynebowdash7-d6rpb80

Zedd 將電音變得更年輕化

日落春浪設立少年區與親子票,可說是台灣戶外派對的一大突破!
而國外的大型音樂節也有 Coachella 是不分老少皆可入場的。

讓Zedd告訴你,電音需要年輕化!
而已成年的我們,更應該以身作則!

加入我們!AES – Asia Electrik Sound


tumblr_mhgw5kJNoa1qg9ynfo1_500


最近的 Zedd 正在專注於 True Color Tour 在全美的巡迴演出,而他這幾天也在自己Twitter上表達了他心中對於電音活動年齡限制的看法。

除此之外,他還宣布了一個讓未成年粉絲振奮的消息:

就是 True Color Tour 奧蘭多跟邁阿密的這兩場演出中,將降低入場的年齡限制,而此限制將降到16歲

11696633_10153405228982808_1377620074759167351_o
點擊看大圖

以下為 Zedd 在 Twitter 上的言論片段

在ORLANDO / TAMPA的SHOW將開放給最低16歲就可入場!!!
TAMPA:http://t.co/YqOvXqNhKK ORLANDO: http://t.co/I3jQM7woeT
Spread the word! :)— Zedd (@Zedd) October 1, 2015
給那些批評我開放給最低16歲可入場的人…請設想如果是你16歲想聽音樂,
可是你卻被擋在門外?
— Zedd (@Zedd) September 29, 2015
如果換是我做決定的話,我將會把年齡限制拿掉。
因為我相信任何年齡層都應該被允許參加任何演唱會或是音樂節!
— Zedd (@Zedd) September 29, 2015

10521618_886054641424163_2636099425136981173_n_zps07b4dca0.jpg~original


當然,Zedd這番降低年齡限制的言論並不是被所有人所接受,尤其在一連串各大派對中因為吸毒過量而死亡的事件頻傳。
(上周末才結束的TomorrowWorld也不幸低發生了一起吸毒過量而送醫不治的死亡事件)

這不僅影響了外界對音樂節的觀感,同時也讓許多主辦單位不願意降低入場的年齡限制。(美國法定飲酒年齡是21,而大部分的活動也是以此年齡為入場限制。TomorrowWorld就是一個例子)

依照美國法律:TomorrowWorld的入場年齡為法定飲酒年齡21歲。
依照美國法律:TomorrowWorld的入場年齡限制為法定飲酒年齡21歲。

總言:
電音派對的確需要年輕化,因為電音也可以很單純的像一場演唱會,任何年齡層都可以參加。但這段路需要由已經成年的你、我來共同努力,由我們來以身作則,做個高水準的電音迷、以實際的行動來支持各個活動,而不是只有口號空談!

Show Room Photography
Show Room Photography

generate

筆者為 Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源 YourEDM

對「Zedd 將電音變得更年輕化」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s