AES-Banner-Junior&Royal

DJ Junior

AES – Asia Electrik Sound 獨家為各位帶來

Road to Ultra Taiwan 開場DJ
更多次遠征 Ultra Japan, Korea 與躍上多個世界舞台的台灣之光⋯

DJ Junior


延伸閱讀:SpringWave Sunset II 演出者介紹

加入我們! AES – Asia Electrik Sound


AES-Banner-Junior&Royal


5/10 帶來台灣電音界突破性創舉與無限感動的 SpringWave Sunset日落春浪
即將在 10/3 14:00~22:00 北市花博公園舞蝶館廣場,再次引爆台北!

迫不及待了嗎?那就快購票參加吧!

延伸閱讀:SpringWave Sunset II 演出者介紹


DJ Junior

身兼台灣指標性DJ與製作人,踏足業界20餘年,目前為亞洲音樂趨勢主要人物。

多年來巡迴歐亞洲許多世界級音樂派對;並連續三年受邀至Ultra Korea, Ultra Japan、馬來西亞 WOW Music Festival 還有亞洲最大海上電音派對It’s The Ship 擔任演出嘉賓。

11921646_1203857029631863_8926629588777908380_n


DJ Junior 靠著本身對音樂的敏銳度以及極大的熱忱,造就了今天的一切,在許多亞洲還有國際級音樂盛宴都可以看到他的身影!

並且因為歷經多年世界巡迴及演出,累積了許多經驗與人脈、以及國際級DJ所不可缺乏的國際觀點,所以 DJ Junior 對亞洲電音市場擁有許多特殊的見解!

Ultra Japan 2015
Road to Ultra Taiwan

DJ Junior 擅長的曲風為 Electronic Dance Music,也就是現在最受歡迎的EDM
每次上台總能展現出累積多年深厚DJ功力,帶領現場群眾共享派對高潮!

另外,他擅長把時尚元素與派對不可或缺的性感氛圍融合,打造成高品質並且不失質感的派對,深受眾多時尚品牌的喜愛。
如:FENDI、IWC、MASERATI、FERRARI、PIAGET、PRADA 與 GUCCI。

目前也常與VEGA的創辦人,ROYAL一同進行演出以及與夥伴Mylok一同製作屬於台灣、擁有國際水準的音樂。近期的表演是在Ultra Japan 2015、Springwave Sunset II 日落春浪2,及台北指標性夜店Elektro的駐店演出。

12002218_1214252038592362_4094409749534746139_n


如今,DJ Junior維持在最佳狀態,憑藉著自己多年來對Electro House的專業素養,活躍於各式流行音樂的旋律當中,充分展現屬於自己風格的派對節奏。

Ultra japan 2015
Ultra Japan 2015


迫不及待了嗎?那就快購票參加吧!

延伸閱讀:SpringWave Sunset II 演出者介紹

Full Lineup & Schedule 點擊看大圖
Full Lineup & Schedule 點擊看大圖

generate筆者為 Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源 DJ Junior

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s