AES-Banner-Laidback-Luke

日落春浪II – Laidback Luke

續上回 SpringWave Sunset II 演出者介紹 之後
我們帶來DJ的更深度介紹

這次帶來功夫高手兼超級英雄:Laidback Luke!

延伸閱讀:SpringWave Sunset II 演出者介紹

加入我們! AES – Asia Electrik Sound


AES-Banner-Laidback-Luke


5/10 帶來台灣電音界突破性創舉與無限感動的 SpringWave Sunset日落春浪
即將在 10/3 14:00~22:00 北市花博公園舞蝶館廣場,再次引爆台北!

迫不及待了嗎?那就快購票參加吧!

延伸閱讀:SpringWave Sunset II 演出者介紹


Laidback Luke

全名為Lucas Cornelis van Scheppingen,1976年10月22日出生,荷蘭與菲律賓混血。身兼DJ與製作人的他,在2008年躍上DJ Mag百大DJ第46名,2009年躍昇為第27名,2010年直接躍進前10大DJ

Laidback Luke從小在荷蘭長大,在成為一名音樂人以前他曾是一位塗鴉藝術家,成為音樂人後,曾與 David Guetta, Steve Angello, Sebastian Ingrosso, Axwell, Example, 及 Junior Sanchez 合作;並在歐洲、北美洲、日本以及伊維薩島(Ibiza)表演過。

AES-Banner640X390


1998年,Laidback Luke 發布了第一張錄音專輯“Psyched Up"

2002年發布了第二張“Electronic Satisfaction"

2003年的混音專輯“Windmill Skill"

2008年10月發行了混音專輯“Ibiza Closing Party"並隨附在Mixmag雜誌免費贈送

2011年7月發行專輯“Cream Ibiza Super You & Me"

2012年,Laidback Luke 被歐洲第27屆電音舞曲提名,並風光的娶得美嬌娘 Gina Turner!


Laidback Luke喜歡鑽研功夫,尤其是蔡李佛拳(發源於廣東的拳術,是中國武術的一個南拳門派)並在2013與荷蘭功夫團隊參加了舉辦在中國的世界功夫錦標賽,4個人的團隊贏得23枚金牌以及5枚銀牌。

詳見:十個知名DJ的小秘密


Laidback Luke 接受 Jäger Music NL 採訪的微傳記。


既然會功夫

那穿成超級英雄登台演出也就沒什麼好奇怪的了!


看完了他打拳跟超級英雄演出,來聽聽他的經典單曲

為日落春浪預習,一起大聲唱!!


10/3 14:00~22:00 北市花博公園舞蝶館廣場 SpringWave Sunset日落春浪
一起體驗 Laidback Luke 的 Super Hero 超能量!

迫不及待了嗎?那就快購票參加吧!

延伸閱讀:SpringWave Sunset II 演出者介紹

Full Lineup & Schedule 點擊看大圖
Full Lineup & Schedule 點擊看大圖

generate

筆者為 Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源 Google Wikipedia

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s