AES-Banner-Blasterjaxx

日落春浪II – Blasterjaxx

萬眾矚目的日落春浪2主秀

BLASTERJAXX !!!


延伸閱讀:SpringWave Sunset II 演出者介紹

加入我們! AES – Asia Electrik Sound


AES-Banner-Blasterjaxx


5/10 帶來台灣電音界突破性創舉與無限感動的 SpringWave Sunset日落春浪
即將在 10/3 14:00~22:00 北市花博公園舞蝶館廣場,再次引爆台北!

迫不及待了嗎?那就快購票參加吧!

延伸閱讀:SpringWave Sunset II 演出者介紹


Blasterjaxx

由兩位荷蘭DJ兼製作人 Thom Jongkind 與 Idir Makhlaf 組成,
曲風以 Big Room House, Electro House 以及 Dirty Dutch 為主。

2010年Thom Jongkind在當時隸屬的音樂公司Scalix突發奇想,想成立個雙人DJ,他當時找到了 Leon Vielvoije(同樣身為音樂製作人兼DJ),並將Blasterjaxx名號掛上,當時兩者都在音樂製作方面都有非常大的進步並且漸漸受到眾人喜愛,也因為在製作音樂這方面,兩者的堅持都不一樣,最終雙方關係破裂,Leon 離開。而 Thom 則繼續將商標掛在自己身上,Thom之後有與Idir Makhla有了些合作。

超強大Lineup 不容錯過!
超強大Lineup 不容錯過!

2012年時,Thom 選擇加入 Idir 的隸屬音樂公司 Macosta,Idir 與 Thom 組成現在的Blasterjaxx,並與 D-Rashid合作製作了兩首曲子 “Reborn"“Where we go",並收錄在Laidback Luke的音樂平台Mixmash Records裡。


在早期的2013年,與Billy The Kit合作Loud & Proud,之後為Tiesto“Adagio for Strings"以及“Love Comes Again"做成Remix版,不久後又再次合作“United"Remix


2013年,Blasterjaxx的單曲“Faith"在荷蘭聲名大噪,在2014年的瑞典也讓人耳目一新,之後又與Hardwell合作單曲“Fifteen",並在DJ Mag 2014百大DJ排行衝到第13名,這也證明了他們的實力不容小覷。


2015年6月Blasterjaxx & Electric Family 合作,並且將所有收益捐給『20x20x20基金會』;該基金會的目的是讓全球2000萬、沒有經濟能力能治療/購買視力輔助器材的盲人,能夠得到他們需要且應得到的輔助器材/治療。該基金會計畫讓那些視障同胞能夠得到300$美金,作為他們的視障醫療應用款。


10/3 14:00~22:00 北市花博公園舞蝶館廣場 SpringWave Sunset日落春浪
一起被Blasterjaxx炸翻你的大腦吧!

迫不及待了嗎?那就快購票參加吧!

延伸閱讀:SpringWave Sunset II 演出者介紹

Full Lineup & Schedule 點擊看大圖
Full Lineup & Schedule 點擊看大圖

generate

筆者為 Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源 Google Wikipedia

對「日落春浪II – Blasterjaxx」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s