pills

洛杉磯當局開始打壓各類電音活動

千萬不要以為只有毒品才能毀了電音!保護電音人人有責!

洛杉磯政府已經開始打壓各類型電音活動 ,甚至還有可能停辦各種電音派對!
我們不希望台灣的電音市場也成為下一個被政府打壓的例子!

加入我們!AES – Asia Electrik Sound


ecstasy-molly-mdma


947cf20c63a1eae475de1e0949ce926b01d6e94e1b42cb8b8576797d1ddc150a_large

還記得洛杉磯前一陣子的Hard Summer Festival,因為毒品過量(overdose)而喪命的兩名青少年嗎?

對此,洛杉磯當局政府看待得十分謹慎。因為每個住在LA的都清楚,在每週大大小小的電音活動中,總是充斥著許多前來嗑藥吸毒的”High”客。而洛杉磯當局也借由了聯邦政府的力量來採取實際行動“回應”這些毒品問題充斥的電音活動。

難道電音真的那麼糟嗎?
延伸閱讀:[反向觀點] 電音是反社會的象徵? 音樂節破壞了電音?

hard_patient


據了解,除了起初的FBI(美國聯邦調查局)介入調查外。現在美國緝毒署DEA也展開了大規模的掃毒行動!

DEA幹員據報導會以“便服”的穿著,並假扮一般民眾混入電音活動。由美國時間勞工節連續三天假期(九月的第一個禮拜一),一場名為Nocturnal Wonderland並吸引了85,000人的活動中,DEA幹員總共逮補了近300名的嫌疑犯或現行犯;其中有32名吸食者因為健康因素而必須要在醫院留院觀察。

而一名DEA的幹員說到:這真的是一個非常嚴重的毒品氾濫問題。而現在,不管當地警察還是州警都將全力配合打壓毒品氾濫的EDM活動”!

而當然,DEA幹員臥底在EDM活動抓毒品並不是第一起發生的例子,之前早就有先例。更可保證的是這絕對不會是最後一件!

Hard-Summer-Day-1_Whittier-Narrows_August-2-2014_Annie-Lesser-1-2x9wofbfzrvi3aqm25aadc


保護電音人人有責!


雖然我們也不認為台灣會因為毒品問題而被政府打壓,但難保會被用別種方式或理由來打壓,例如:派對過後滿地菸頭,環境髒亂,太多人酒醉失控,結束後再街上喧鬧咆哮的等等。

對優質主辦來說,因無妄之災而遭受莫名的打壓,是非常冤枉的!

我們也希望有朝一日台灣可以從RTU變成正式的Ultra Taiwan。在這之前我們必須好好保護並珍惜這得來不易的環境!


generate

筆者為 Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源 YourEDM

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s