AES-Banner-Sander-van-Doorn

日落春浪II – Sander van Doorn

續上回 SpringWave Sunset II 演出者介紹 之後
我們帶來DJ的更深度介紹

這次帶給各位俗稱山朵大叔的:Sander van Doorn !!

延伸閱讀:SpringWave Sunset II 演出者介紹

加入我們! AES – Asia Electrik Sound


AES-Banner-Sander-van-Doorn


5/10 帶來台灣電音界突破性創舉與無限感動的 SpringWave Sunset日落春浪
即將在 10/3 14:00~22:00 北市花博公園舞蝶館廣場,再次引爆台北!

迫不及待了嗎?那就快購票參加吧!

延伸閱讀:SpringWave Sunset II 演出者介紹


Sander van Doorn

原名Sander Ketelaars,1979年2月28日出生,這位來自荷蘭電音製作人/DJ,曾經在 DJ Mag百大DJ裡,分別得到第51, 39, 32, 18, 13, 12名,更在2009年挺進第 10名!

AES-Banner640X390


2006年6月,Sander 幫 BBC Radio 1 製作他的首支 Essential mix,並且也在電台裡表演一些自己製作的混音音樂。在Sander的音樂生涯裡,不斷推陳出新、做出新的音樂,不論是原創作品或混音作品,可說是相當的多產!

2007~2008年間,Sander的音樂在全球超過50個電台上播送!

同時,他還替許多知名藝人製作混音,像是:
Sia, The Killers, Depeche Mode, Swedish House Mafia, Robbie Williams 等。


2008年3月3日Spinnin’ Records發行首張專輯 “Supernaturalistic",專輯收錄了13首曲子並有多層變化,同時,他在邁阿密冬季音樂大會國際電音舞曲頒獎典禮得到“最佳突破DJ獎",擊敗了 Calvin Harris, Deadmau5, Axwell。他的單曲“Riff"也獲得提名為"地下樂最佳單曲"。


2009~2010年,Sander 的單曲“Renegade" “Daisy" “Reach Out" “Hymn 2.0″  “Daddyrock"等,挺進了Beatport銷售排行榜,名列前茅!

2010年夏天,Sander 在知名派對聖地:西班牙Ibiza 的 Amnesia Nightclub 駐場演出,每週二只要這位巨星DJ登台,舞池就被人們的熱情,與 Sander 的音樂魔力而引爆!

Sander 因為他傑出的音樂,而受邀至許多音樂節演出,如:Beyond Wonderland, Electric Zoo, Transmission 等。並且在為期一個月的北美巡迴演出中,得到了巨大的成功!


2011年,他不同的大型音樂節表演像是 Sensation , EDC, UMF 這些音樂節上展示他的新單曲“Love is darkness"還有“Koko",這兩首單曲也讓他得到了2011年荷蘭銀豎琴獎。


2012年8月,Sander 與幾名著名音樂製作人製作了 HALO 4 混音專輯。

並且發布與小鮮肉 Julian Jordan 合作的 Kangaroo!!

2013年可謂 Sander 另一個成功之年!
他為自己量身打造了網路電台直播叫“Identity",每個月直播數次,也同時釋出多支單曲如: “Joyenegizer" “Neon" “Project T ft. Dimitri Vegas & Like Mike" 以及“Direct Dizko ft.Yves"

同年,他還在 Spinnin Records 旗下,創立了個人音樂品牌 “DOORN Records"


2014年釋出了單曲“Right Here Right Now"以及與Martin Garrix還有DVBBS合作單曲“Gold Skies"

2015年,更是釋出了多支膾炙人口的單曲,如:“Rage ft. Firebeatz & Julian Jordan" “Phoenix ft. R3hab" “Ori Tali Ma" “Oh Amazing Bass"

10/3 14:00~22:00 北市花博公園舞蝶館廣場 SpringWave Sunset日落春浪
一起體驗 Sander van Doorn 的魔力!

迫不及待了嗎?那就快購票參加吧!

延伸閱讀:SpringWave Sunset II 演出者介紹

Full Lineup & Schedule 點擊看大圖
Full Lineup & Schedule 點擊看大圖


generate

筆者為 Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源 Google Wikipedia

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s