Screen-Shot-2013-05-10-at-3.25.45-PM-600x200

TomorrowWorld 將增加6個新設計的舞台及浮船舞台

九月底登場的TomorrowWorld今年的主題是"幸福的關鍵"

主辦單位為了讓各位參與這場位於美國亞特蘭大的音樂盛事,能夠有完美的回憶,
特地又增加了六個全新設計的舞台,以及一個浮船舞台!

加入我們!AES – Asia Electrik Sound

還不快加入 AES - Asia Electrik Sound 的大家庭!
還不快加入 AES – Asia Electrik Sound 的大家庭!


TomorrowWorld 將要增加6個新設計的舞台,浮船舞台

炎炎夏熱總是汗流浹背,在不同的音樂節活動徹底感受到什麼叫挑戰人體脫水極限,但隨著樹上的葉子開始變色,也意味著秋天音樂祭的到來,TomorrowWorld將會在9/25~27 位於美國亞特蘭大舉辦為期三天的表演,到那時的櫻花將會盛開。

TomorrowWorld已經歷時舉辦到了第三年頭,它的功能與設備不斷地在提升,包括新的舞台設計以及請到亞特蘭大有名的廚師製作美味佳餚。

以此,TomorrowWorld團隊列出了讓參與這場盛事的群眾"快樂的關鍵"


3511c57f299da0373a9b938e5c5048f1

1. 6個新舞台設計

如果你有看過Tomorrowland直播現場,那你有可能會再TomorrowWorld看熟悉的場景,亞特蘭大將呈現第二個比利時風景的Tomorrowland,期包括舞台結構、設備與包裝將會橫跨大西洋運送過來。

除了主舞台外,額外增加了5個新的商標舞台

今年的主題是"幸福的關鍵",將大量呈現旋轉的齒輪來開啟一場冒險之旅,所有不快樂將致身於門外。


24443a474b4aa554b91560dbe973653b

2. 手腕帶將鎖在精緻的手飾盒裡

華麗的手飾盒將在幾周內送到子民們的手上,你只能用你"幸福的關鍵"打開這個寶盒,所以要小心照顧喔!


83538f02fbe3985861333bc87f92e9de

3. 新的Tomorrow’s Table餐廳將由頂級廚師為你製作

沒到過美國東南部,別說過你有吃過最好吃的炸雞以及火烤美食,不只這樣,TomorrowWorld為了能夠有地球村的快樂,還增加了來自亞特蘭大不同國家餐廳的餐點在此集結,無非就是要讓子民吃得開心玩得開心。


快樂的關鍵又多了一個實驗性的浮船舞台
快樂的關鍵又多了一個實驗性的浮船舞台

4. 最受人矚目的新舞台"The Boat"

此舞台設計將會設置在河川上,並且將會全程做觀察策劃陣容、意外記錄、參與名眾數量來作為測試性的表演,雖說子民們只能在陸地上看,但不用擔心,因為這船也無法開走….


0b7aef90a1a6bb8ba5c7fbb2639f0476

5. 新的活動

TomorrowWorld以其宏偉的戲劇表演甚至從河流到森林,都有不同的娛樂活動任君挑選。

TomorrowWorld不只注重在音樂的部分,同時它也注視人與人之間的互動,並策畫了多達20幾種不同運動娛樂如拳擊、排球、游泳等等來激發你全身肌肉。

如果你不是激烈運動愛好者,可以去TomorrowWorld最好玩的小鎮DreamVille,享受瑜珈、冥想、森巴舞、買紀念品、玩益智遊戲鍛練腦袋等等。

去過Tomorrowland的你,也可以考慮去TomorrowWorld,你將一樣會以明日子民參與,但是會享受到不同的世界!


generate

筆者為 Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源 EDM.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s